Запад подготовил Украину к шоковой терапии. Владимир Корнилов

   Дата публикации: 29 июля 2015, 16:02

Знайте, украинцы, вы уже «созрели для шоковой доктрины»! То есть все, что было до этого с вами, — это еще не шок! Все те платежки за газ и ЖКХ, которые вы получаете последние месяцы, вся эта рекордная инфляция, весь этот бардак и развал — это только преддверие «шоковой терапии», к которой западные неолибералы вас готовят, как подопытных кроликов. И между собой они об этом открыто пишут. Не верите? Почитайте эту статью на известном грантоедском ресурсе OpenDemocracy. Там все говорится открытым текстом.

 

Запад подготовил Украину к шоковой терапии

 

Например, это: «Украина созрела для шоковой доктрины. Население экономически дезориентировано и получило анестезию благодаря патриотизму. Русская угроза… служит средством, чтобы выработать у населения привычку к постоянному экономическому жертвованию».

 

Если на Украине еще кто-то сомневается в том, зачем вас науськивают против России и разжигают ксенофобские, ура-патриотические настроения, знайте: делается это исключительно для того, чтобы еще больше увеличить суммы в ваших платежках, уменьшить заработки, поднять цены на продукты, усилить этот бардак и развал, сделать ваши мучения и жертвы ПОСТОЯННЫМИ! То есть все ваши прыжки на майдане, размахивание европейскими флагами, портреты Бандеры и кричалки про «хто нэ скаче» — исключительно для этого, для того, чтобы вы экономически мучились под «патриотической анестезией».

 

И как видите, западные эксперты между собой об этом пишут прямо и откровенно.

 

Распространяйте сие откровение среди украинского населения — ему полезно об этом знать.

 

Владимир Корнилов

 

Оригинальная публикация в «OpenDemocracy»

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1