Посол США рассказал «правду»: Кремль делает с Украиной все, что захочет

   Дата публикации: 29 июля 2015, 09:39

Как-то мельчает американгская дипломатия, вырождается. Во времена СССР немыслимо было вообразить, чтобы высокопоставленный дипломат проговорился, да еще и перед журналистами.

 

 

«Кремль и его марионетки сохраняют способность продолжить захват территорий в том месте и в то время, когда пожелает Кремль», передает украинская редакция Радио Свобода.

 

То есть, американский посол признал, что армия Хунты не способна оказывать эффективное сопротивление, инициатива исходит от Москвы и происходящее тоже зависит именно от Москвы, а не от Киева или Вашингтона. Фактически, посол признал этим слабость США. Между прочем, Великой Державы. Которая (официально, между прочим) называет себя себя единственным государством, определяющим миропорядок на Земле, «что такое хорошо и что такое плохо». «Pfx Americana» остается доктриной США не первое и не второе десятилетие.

 

Не удивительно, что получив по морде на Украине, они крайне возмущены. И это явно звучит в словах посла:

 

«Наши принципы и общие трансатлантические ценности поставлены на кон в ходе конфликта, который происходит в Украине. Основополагающий принцип уважения международных границ и территориальной целостности поставлен под угрозу. Украина является передовой линией в защите свободы в Европе», — сказал посол на Украине Пайетт.

 

Я не буду обращать внимание на то, что янки фактически признал — американцы Украиной играют — она ставка в азартной игре, разменная не монета даже — фишка, жетон. Её поставили на кон! Бог с ними.
Важнее то, что Пайетт по сути признал, что проигрыш Украины лишит США единоличного влияния в Европе. Рассуждения о границах не стоят выеденного яйца — это США и НАТО бомбили Югославию и они же перекраивали границы, признавая Косово. Посол печалится и боится за «трансатлантические ценности».

 

А что это такое? Для начала, Атлантика безумно далеко от Украины. Атлантические ценности — это НАТО. Если кто подзабыл — North Atlantic TreatyOrganization — Северо-Атлантический альянс. Где Северная Атлантика и где Украина?!

 

Просто именно США командуют в этом военно-политическом блоке и им удобно прикрываться якобы мнением общественности при агрессии против той или иной страны. Украина может быть какой угодно, но это именно Русь, Россия. И живут здесь русские. Не зря вчера праздновали преставление крестителя Руси святого князя Владимира, а не днюху Жаклин Кеннеди.

 

Нет, мне не жаль янки — они просто полезли в чужой огород и попытались откусить кусок, который застрял у них в глотке. А вот кусок мне как раз жалко. Потому что моя родина будет в итоге выплюнута зажравшимся монстром изрядно помятой и понадкусанной.

 

А жалко — юг Руси, хоть киевской, хоть Московской, всегда был прекрасным местом для жизни.

 

До тех пор пока сюда не полезли разные инородцы-иноверцы с Запада.

 

Источник

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1