Порох слил! Очередная перемога в «суверенной»

Дата публикации: 28 Июль 2015, 20:13

 

Итак, после грозного надувания щек, и гневных постов в Фейсбуках, украинские каратели всё же подчинились приказу /письменному/ и вышли из демилитаризованной зоны в Широкино.

 

 

Экстремистов сменили кадровые украинские военные, ставшие на блок- постах. Экстремисты не скрывают своего гнева, пишут в Фейсбуках такие вот посты:

 

«На позиции в Широкино прибыли „полностью укомплектованные техникой и вооружением“ подразделения морской пехоты ВМФ ВСУ — у меня нет слов!!! Эй, Президент, товарищ Главнокомандующий и туда же командующий сектором генерал Фёдоров — это вы тут на всю страну заявляли, что усиливаете оборону Мариуполя? Так идите умойтесь, придурки!»

 

 

«Вы не командиры и не командующие — вы бездушные твари, бросающие на убой цвет нации! Хотя, что вам? Вам не привыкать… Вам что целый самолёт под ПЗРК послать, что тысячную группировку на убой в котле замкнуть, что пацанов зелёных в самое пекло… Вам давным давно на нас наплевать! На всех нас! Да и к тому же среди этих парней ведь нет ваших детей, верно? Таки нет. И это многое объясняет…», -заявляют украинские боевики.

 

Отчасти, конечно, в формулировках они правы. Да, действительно украинская народная власть уничтожает в котлах и разгромах как самих экстремистов, так и кадровый состав ВСУ, это факт. Это давно пора было понять. Как и то, что Украина воюет не с Россией, а сама с собой, так как на Украину никто не нападал. Приступ бешенства, конечно, не в счет.

 

Впрочем, реально в «захист нэньки от Путина» среди карателей верят наверное, только полные, клинические идиоты. Гораздо важнее – насущная тема. Мародёрства, и перераспределения контроля над захваченными землями Донбасса, подконтрольными /пока еще/ хунте. И вот от этой то кормушки рядовых экстремистов народная хунта сейчас задвигает подальше. «Патриоты» выполнили своё дело, «патриоты» свободны. Так как корма всё меньше, и центр заглядывает во всё более отдаленные уголки, собирая оставшееся.

 

С этой целью и «великий борец с контрабандой» отправлен в Закарпатье, что бы урвать еще хоть что то, пока таможни окончательно не проданы Британской метрополии.

 

Сейчас хунта решила уже откровенно положила глаз на крохи. Поэтому, и воробьёв разгоняет. Воробьи не понимают, что происходит, и начинают возмущенно чирикать про созывы внеочередных сессий, рассматривать какие то тайные подтексты минских договоренностей, и требовать от хунты каких то объяснений.

 

Расслабьтесь. Всё идет по плану. Когда закончатся и крохи, просто будет передвинута граница. Несколько западнее. Граница России, Новороссии, ЛДНР, это не важно. Важно то, что уже начинающие это понимать «патриоты» наотрез отказываются это признавать.

 
А пора бы. Ведь пока еще можно успеть слинять из «суверенной», в спешке поменяв очередной паспорт, на Васыль Васыльченко, и может быть, сидя тихо и не отсвечивая, где то в Братиславе, удастся «патриотам» и хероям Украины избежать трибунала по военным преступлениям, и геноциду русского населения Донбасса.

 
Не всем, конечно, а только тем, до кого реалии дойдут наконец то в первую очередь.

 

 

Источник

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1