Порошенко переманивает ополченцев в состав украинской армии. Zolotoy

   Дата публикации: 28 июля 2015, 21:49

Украинские власти пошли на меры, которые указывают на их отчаяние и потерю надежды на силовой вариант решения конфликта на Донбассе. Отношение к ополченцам ДНР и ЛНР якобы кардинально поменялось и теперь, вместо обещаний судить и расстреливать, Киев предлагает им всяческие льготы и материальную помощь за переход на сторону ВСУ. Об этом пишет сайт Русская служба новостей.

 

 

В частности, в ход пошли такие ухищрения, как:

 

Раздача денег на ведение бизнеса, матобеспечение для переселенцев из Донецкой и Луганской областей;  Молодёжи до 30 лет обещают дать возможность учиться в вузах Украины, Чехии и Польши;  Военнослужащим, воевавшим за ДНР и ЛНР, Украина планирует дать право перейти в ВСУ или Нацгвардию с сохранением воинского звания.

 

На каждом из этих пунктов нужно остановиться отдельно, и задаться закономерными вопросами.

 

Во-первых, как Киев буде раздавать деньги переселенцам из ДНР и ЛНР, если их не хватает для уже имеющихся граждан? А если таковое, вдруг, всё же, случится, то несложно предугадать реакцию остальных украинцев, которые тут же начнут линчевать, и переселенцев, и киевскую власть, заботящуюся о тех, кого она поспешила записать во враги и сепаратисты лучше, чем о майдаунах. Снова в ход пойдут горящие покрышки и коктейли Молотова с последующей силовой сменой власти.

 

Во-вторых, как украинские власти предоставят молодым людям, покинувшим Донбасс, возможность учиться в вузах Украины, Чехии и Польши, если они, опять же, не в состоянии сделать это для тех, кто уже сейчас живёт на Украине и никуда не уезжал? Выходит – это чистой воды блеф, с помощью которого планируется заманить лиц призывного возраста на территории подконтрольные Киеву и тут же раздать им повестки в самоубийственную АТО и, таким образом, заставить стрелять в своих же друзей. К отказавшимся, скорее всего, будут применены самые жесткие санкции, вплоть до расстрела.

 

Про военнослужащих ДНР и ЛНР, перешедших на сторону ВСУ даже говорить нечего. Если таковые предатели появятся, то туда (в ВСУ) им и дорога, чтобы армию Новороссии не оскверняли своим присутствием. В украинской армии сейчас собрались самые гнусные личности и дальше падать им уже некуда.

 

Стоит помнить, что данная «программа по переманиванию ополченцев» создана при участии американского Агентства по международному развитию (USAID), деятельность которого запрещена на территории РФ. Что само по себе наводит на неутешительные мысли. Если Киев действительно собирается соблюдать данные обещания – то это равносильно самоубийству, так как народ не станет терпеть такого пренебрежения к себе в угоду «амнистированным» и сметёт Порошенко и Ко.

 

А вообще, всё это больше похоже на «Троянского коня» и памятуя уроки истории отнестись к нему нужно соответственно – сжечь…

 

Zolotoy

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1