Вы думаете, его посадят? Юрий Дудкин

   Дата публикации: 27 июля 2015, 18:03

Сегодня ни о чем не хочется писать….

День поверг меня в очередное уныние и хандру.

 

 26 июля, вечером в Полтавской области на автодороге Киев-Харьков произошло ДТП. Столкнулись два авто Toyota Camry, в которой ехал председатель КСУ Юрий Баулин, и Nissan, где находились четверо пассажиров, трое из которых погибли. Одна из жертв - ребенок

26 июля, вечером в Полтавской области на автодороге Киев-Харьков произошло ДТП. Столкнулись два авто — Toyota Camry, в которой ехал председатель КСУ Юрий Баулин, и Nissan, где находились четверо пассажиров, трое из которых погибли. Одна из жертв — ребенок

 

Причиной этому послужила смерть целой семьи, потому что один Урод — самый главный прокуратор и блюститель законности Богом забытой страны, тот, кто должен блюсти справедливость и беречь жизни всех 46 миллионов, убил одним махом двух родителей и двух их детей. Третий ребенок, выживший в мясорубке, находится в тяжелом состоянии.

 

Он несся по трассе с такой запредельной скоростью, показывая, очевидно, всем дорожным патрулям, останавливающих его, свою вонючую корочку, что во время лобового удара отца и мать детей разорвало на части, а самый маленький — вылетел из автомобиля на 30 метров.

 

Четверо жизней, сразу… Двое деток и их папа с мамой и не подозревали в этот день, что попадут в мир иной единовременно… из-за одного Урода-властолюбца.

 

А что будет с сироткой?… Если выживет, конечно.

 

Вы думаете, его посадят?

 

Юрий Дудкин

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1