Талантливые сволочи до гениальности. Сергей Веселовский

   Дата публикации: 27 июля 2015, 21:32

СНИМАЮ ШЛЯПУ!

Перед американцами снимаю.
Талантливые сволочи до гениальности.
Вы не обратили внимания на такую чудесную хрень, которая называется внезапный и ни с хера собачьего возникший, срач промеж своих?

Sharyy


А я давно обратил.


Фокус в том, что на каждого чуть заметного политика, военного, журналиста или общественного деятеля обязательно заводится «личная психологическая карта(ЛПК)».
Уверен шо убеждён, как говаривал Мишка Меченый, что и моя ЛПК скрупулёзно пополняется новыми штришками.

Viktoriya Shilova

Так вот. Каждый из вас легко навскидку припомнит пару-тройку внутренних конфликтов, парализовавших работу кого или чего либо. Оглянитесь на ДЛНР например и повспоминайте. Только-только вырисовывается наш перевес, только-только мы демонстрируем боевой дух и победную поступь, случается «немотивированный шкандаль».

 

Нынче, несмотря на тысячекратный перевес врага на информационном фронте, мы не просто умудряемся умело обороняться, но и ведём контрнаступление как на украинском, так и на европейском направлении, добиваясь кое-где незначительного перевеса.

 

Что делают наши американские «партнёры»?
Они стирают пыль с папочек ЛПК и вдумчиво изучают кого, как и для чего можно использовать. Разумеется в тёмную.
Показательный пример — это будто бы из ниоткуда возникший медийный конфликт двух «не пересекающихся прямых»: лидера движения «АНТИвойна» Виктории ШИЛОВОЙ и журналиста Анатолия ШАРИЯ.
Уже сегодня никто не сможет вспомнить кто из них и из-за чего поднял волну. Ключевое слово — «волна».
Что получают в итоге её запуска наши американские «партнёры»? В чём их выгода?
Да в том, что двое уважаемых в своих кругах человека, каждый из которых, как умел, делал своё правое дело на благо их общей Родины, столкнулись лбами сами и сделали это-же со своими сторонниками. Все они нынче тратят время и энергию на вещи не просто второстепенные, а принципиально вредные и опасные. Им уже, если вы заметили, начали умело «подбрасывать» какашки для плевания друг в дружку.

 
А ещё чуть-чуть и под взаимным шквалом «случайно» добытого компромата падут раздавленными оба наших героя.
В итоге все мы потеряем двух не самых худших своих бойцов. На радость врагов. Общих наших врагов, господа!

 

 

Вика, Толя. Остановитесь. Возьмите тайм-аут на месяц-другой. Дайте всем забыть о вашей публичной перепалке. Просто забудьте друг о друге.

 

Сергей Веселовский

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1