В Чернигове — довыборы в Раду. Уже заявляют о нарушениях

Дата публикации: 26 Июль 2015, 11:56

В Чернигове в округе №205 проходят промежуточные выборы народного депутата Украины.

 

 

Представители «ДемАльянса», которые наблюдают за ходом голосования, с самого утра заявляют об определенных нарушениях на участках. Так, на участке №741096 замечены «журналисты» с желтыми браслетами с характерной спортивной внешностью от СМИ «Точка Зрения».

 

«Такие «журналисты» с желтыми браслетами ЯУкроп. Замечены по двое на большинстве участков. Из какого СМИ — не знают», — отмечают наблюдатели. Желтые браслеты есть и у других наблюдателей на выборах.

 

«Просто сейчас ломятся 7 «шкафов» спортивного телосложения на участок №741 026. Оказывается, это представители прессы от газеты «Родное Село», — отмечают очевидцы.

 
При этом в КИУ заявили: «На нескольких участках появились неизвестные лица с фальшивыми удостоверениями газеты Комитета избирателей Украины «Точка зрения». На место выехала мобильная группа КИУ».

 

«Участок # 741008 перед входом два спортивных гопника с желтыми браслетами. … 741006 участок в помещении ЖКХ без вентиляции и форточек. Один член УИК уже потеряла сознание. А это только прохладное утро», — отмечают наблюдатели.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1