Российские военные, российская техника: мифы и легенды Порошенко и КО

Дата публикации: 26 Июль 2015, 22:45

В ходе тяжелейшего военного противостояния между ВСУ Украины и ополченцами Донбасса, Киеву так и не удалось взять под контроль юго-восток Украины. Что только не делал Порошенко для того, чтобы спровоцировать мировую общественность на войну с Донбассом, а потом и с Россией. Сбивались боинги, обстреливались автобусные остановки в Донецке, автобусы в Волновахе. Пришло время новых провокаций.

 

 

В этот раз Киев решил разыграть новый спектакль: типа украинская ДРГ, якобы задерживает военнослужащих ДНР, которые получили боеприпасы от России и везли их на склад. Никаких доказательств, как всегда предоставлено не было, зато украинцы сразу самым чудесным образом определили, что вооружение, перевозимое «ополченцами» является российским.

 

Давайте пройдёмся по порядку по всем «вбросам», которые делал Порошенко, обвиняя Россию и ополчение во многих трагедиях, которые произошли на Украине за последний год.

 

Малазийский боинг

 

Почти год назад 17 июля 2014 года в Донецкой области в районе села Грабово произошла катастрофа Boeing 777, совершавшего рейс Амстердам – Куала-Лумпур. Не успев провести какого-либо расследования, власти США в одночасье заявили, что боинг был сбит Россией, и, чуть ли, не самим Путиным.

 

Порошенко тогда тоже не стал долго тянуть и заявил, что именно ополчение, взаимодействуя с российской стороной, совершило вероломное нападение на самолёт гражданской авиации.

 

Наша страна оперативно предоставила свои доказательства, которые не были рассмотрены должным образом. В итоге, расследование крушения малазийского боинга продолжается и по сей день. Власти Нидерландов тянут с оглашением окончательных результатов, в то время, как ПА ОБСЕ принимает сомнительные резолюции относительно России. Кстати, наша страна, не принимала участие на Парламентской Ассамблее в Хельсинки, потому что председателя нашей делегации не пустили на территорию ЕС – вот тебе и взаимодействие, и совместное решение мировых проблем.

 

Обстрелянный под Волновахой автобус

 

Произошло это в январе 2015 года, когда автобус, следовавший из Донецка в Златоустовку, при прохождении паспортного контроля подвергся террористической атаке. Тогда погибло 12 человек, 18 были ранены. Порошенко не скупился на эпитеты в адрес ополчения и в качестве доказательства даже привёз в Давос кусок подорванного автобуса.

 
Сложно понять, на что он рассчитывал, ведь можно было привезти абсолютно любой кусок металла, покрашенного в жёлтый цвет. Неужели он посчитал это таким весомым доказательством, способным удивить участников форума в Давосе? Может быть. Но разве кто-то удивился? Разве что только посчитал его больным.

 

Обстрел остановки в Донецке

 

Не менее трагичное событие в истории противостояния Донбасса и Киева произошло 22 января 2015 года, когда в результате миномётного или артиллеристского обстрела (версии расходятся), погибло порядка 15 человек при 20-ти раненых.

 

Видимо, в украинском правительстве решили, что хватит Порошенко нести чушь и вручили должность дебила его коллеге Яценюку, который сказал, что именно Россия должна понести ответственность за произошедшее в Донецке.

 

Яценюк заявил, что обстрел остановки в Донецке был организован Россией. Как, зачем и почему –пояснено не было. Как и всегда.

 

Но, будем считать, что Арсению, в силу его слабоумия, такие заявления простительны, потому что после его высказывания о Второй Мировой войне и её инициаторах он навсегда перенял корону дебилизма.

 

Патруль военных ДНР с российскими боеприпасами

 

Решили придумать, что-то оригинальное и необычное, но не получилось. Очередная версия о том, что Россия поставляет оружие Донбассу получилась совсем не убедительной, да и опровержение из ДНР поступило оперативно: оружие от России не получали и не получаем.

 

Зато это новость уже успела в очередной раз облететь большую часть украинских СМИ: ШОК!!

 

Доказательство того, что Россия поставляет оружие и военных на Украину!!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!

 

И все украинцы бегут смотреть и читать новости, которые уже обыденные, но до сих пор вызывают интерес, т.к. никто своими глазами не видел, ни российских военных, ни российскую технику….

 

 

Awgust

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1