Фото дня. Президент Буш и истеблишмент США в день 11 сентября 2001 года. Если не врут…

   Дата публикации: 26 июля 2015, 10:21

Если американцы не врут, то эти фото были сделаны в «ситуационной комнате» (руководства США) сразу после атак 11 сентября 2001 года на «Башни-близнецы» в Нью-Йорке, а также на Государственный департамент и Пентагон в Вашингтоне.

 

 
Вице-президент Ричард (Дик) Чейни в те часы откровенно демонстрирует свое отношение к происходящему.И зачем сейчас Белому Дому вот так показывать зевоту вице-президента?

 

 

Да, авторы фото в «ситуационной комнате», информация из которой вдруг вышла на просторы Инета — указаны, как поставщики flickr.com.

 
А вот реальные авторы военно-политических шоу — атак и на Нью-Йорк, и на Вашингтон, включаязасекреченную атаку на Госдеп(!), по сей день неизвестны. Во всяком случае, общественному мнению.

 
Срок, мол, секретности, миновал.

 
Но! Один только сказочный рассказ американских властей («Белоснежка» со своими «гномами» — отдыхает!) про удар какого-то (и откуда он только залетел?) «аваилайнера» по Пентагону в Вашингтоне 11 сентября 2001 года вызывает тошноту от топорной работы местных спецслужб, пытавшихся хотя бы на уровне также местных -американских — СМИ обеспечить себе «алиби» в организации теракта мирового масштаба.

 
Вот — соотношение реальных размеров «Боинга», который, по уверению спецслужб США, «взорвал Пентагон» 11 сентября 2001 года, и реальных поврежденей здания министерства обороны США, т.е. Пентагона в тот же день.

 
Вы ничего странного в соотношении размаха крыльев лайнера и реального ущерба зданию Пентагона не заметили?

 


Смысл целенаправленных усилий «разведсообщества США» проявился спустя буквально несколько месяцев — в декабре 2001 года янки «со товарищи по разуму из НАТО» заявились в Хартленд. То бишь — в Афганистан.

 
И ООН одобрила эту интервенцию, отдав операцию в Афгане в руки… НАТО лично.
И янки теперь оттуда, из Афгана, и опиумом не выкуришь!.. Они — в «Хартленд» добрались, наконец! Спустя два века.

 
И кто сомневается, что англосаксы играют в длинную?

 
Самые интересные подробности вековой англосаксонской тенденции проникновения в центр Евразии Михаил Леонтьев расказал в фильме «Большая Игра». Всё — так, всё — видно.

 
И стратегия у англосаксов нисколько не изменилась!

 

Про историю с мистическим Бен Ладеном мы подробно писали в материале «Проект «Бен Ладен» закрыт».

 
Теперь по какой-то секретной(?) причине янки решили показать секретные прежде снимки растерянных лицсвоего политического руководства в день 11/09.

 
Ну, чтобы все, понимаешь, были уверены, что только за лужей уровень демократии таков, что «только первые лица государства в момент кризисов показывают свои же лица в глубокой скорби и в… нерешительности».

 
При этом — некоторые «первые лица» окровенно, несмотря на фотографов, зевают(!) от скуки — дело понятное: чего там суетиться, когда процесс (Афган и Ирак) запущен…

 
Если верить датам этих фотодокументов, то до принятия решений президента США Дж.Буша об интевенции в Афганистан и в Ирак оставались лишь часы. Если — не минуты. А иначе — с чего так сладко зевает «конструктор американского вторжения» мистер Дик Чейни: «Casus belli» — уже всему миру явлен!

 
Итак, янки утверждают, что эти фотки (фото flickr.com) сделаны ровно(?) в день 11 сентября 2001 года?

 
Тем более — интересно!

 

 

«Идем на Одессу?»

 


«Но, выйдем — к Херсону!»

 

 

 
«И десять гранат — не пустяк!»

 


«Налево — застава, махновцы — направо. И десять гранат — не пустяк!»

 
История никого ничему не учит? Но историю надо бы учить…

 

 

Сергей Филатов

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1