Батальону «Донбасс» приказали покинуть Широкино

   Дата публикации: 26 июля 2015, 13:23

Бойцам «Донбасса» утром зачитали распоряжение о выводе подразделения из Широкино Донецкой области, сообщил экс-комбат батальона, депутат Семен Семенченко.

 

 

«По информации офицеров «Донбасса», утром на построении начальником штаба группировки Нацгвардии было зачитано распоряжение командующего сектором «М» генерала Федорова. Во исполнение приказа Муженко, батальон, сражающийся на передовой 1,5 года, из них полгода в Широкино, планируют вывести», — написал он на своей странице в Facebook.

 
Командование добровольческого батальона выехало в штаб сектора потребовать письменное распоряжение на руки, добавил Семенченко.

 

Ранее миссия ОБСЕ, наблюдающая за выходом вооруженных сил Украины из населенного пункта Широкино в Донбассе, подтвердила, что силы ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики покинули населенный пункт, тогда как Вооруженные силы Украины продолжают находиться в Широкино. Главы «нормандской четверки» поручили экспертам Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) и Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ до 3 августа выработать практические решения по выводу украинских силовиков из поселка.

 

 

 


Комментировать \ Comments