Амирам, Вы что — поц?!

   Дата публикации: 26 июля 2015, 14:29

Жил-был в Израиле один еврей восточного происхождения. Был отличником в школе. Потом — в институте. Был помешан на растениях. Всю жизнь их сажал. Сначала в Израиле — ценные растения. Потом уехал на Филлипины, там сажал тропические фрукты. Потом в Америке — тоже что-то сажал. И, наконец, оказался в России, как приглашённый агроном, и начал заниматься тут пшеницей. Выучил русский язык.

 

 

Стал возглавлять агрофирму в Ставрополье. Агрофирма выбилась в лучшие по России.

 

Местные жители, кто там работает, превратились в зажиточных крестьян. Занимается этот еврей, в том числе, свиньями. У него лучшие свиньи в России, привезены из США самолётом.
Рядом — скакали всевозможные цапки и цеповязы (станица Кущевская недалеко). А тут — просто рай и богатство.
И хочется спросить, Амирам (он тоже Амирам, так что имя чрезвычайно благоприятное и хорошее), так вот, Амирам, как же так, вы привезли свой опыт, знания, вложились, сделали хороший гешефт, и вместо пары издыхающих совхозов образовалась компания, приличная по меркам любой страны.

 

Почему же вы не схватили какой-нибудь завод и не вынесли из него всё, включая люки и ливнеприёмники? Почему не хапнули самотлор, не захватили нефтепровод, не сцапали дом в центре москвы вместе с жильцами, не купили за бесценок пароход и не уплыли на нём в Монако, хихикая? Почему не приобрели английский футбольный клуб? Почему не устроили фонд и не завели газету и радио, где объясняли бы русским, что они скоты и им ничего не светит?

 

Вы что, поц?

 

 

Амирам Григоров

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1