ПРШ ПНХ. Олег Михайлов

   Дата публикации: 25 июля 2015, 01:55

odessa9

 

Одесса, ночь, картина маслом под луной:
Среди понаехавших отдыхающих внезапно оказались … участники АТО. Они молча пьют водку и курят. Но слышали бы вы их жен, какие жирные описания.
А и, кстати, да, про Путина ни слова, но насколько плохой Порошенко-Вальцман и остальные его роду племени, любо дорого послушать, единственно, что осложняет восприятие — это говирка пополам с суржиком пьяными бабьими голосами.
В общем сплошной ПРШ ПНХ.

 

Олег Михайлов

 

P.S.
В общем надо констатировать, что существенное ухудшение жизни широких масс населения, экономические проблемы, а также психологический груз памяти об АТО, не дает по вечерам понаехавшим патриотам-унитаристам развлекать одесситов своими уличными выступлениями. Если в 2014 году могли петь кричалки до утра, драться, орать и просто галдеть, то теперь примерно в 1-2 часа ночи успокаиваются и расползаются на ночлег.
Т.е., наблюдая за такой компанией, не услышал — ни одного патриотического украинского лозунга, ни одной кричалки, не увидел традиционной драки жанра кто прав-неправ, больший-меньший патриот и т.д. Даже их бабы не отличились традиционным выяснением отношений.
Вот так весь ура-патриотизм не подкрепленный коркой хлеба с салом и сошел на нет. Стало быть, возможно любовь к Украине не уменьшилась, но публичности в ее выражении поубавилось, а еще возможно она стала из пафосно-радостной грустно-безысходной, ну как многие произведения Шевченко, как гимн, наконец.
Видя, как унитаристы в ночи уныло и молча разбредаются по ночлежкам, захотелось выть им в след гимн…

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1