Порошенко – на гиляку? Нет, на вилы! Zolotoy

Дата публикации: 25 июля 2015, 19:51

Именно там ему и место, считает специалист по насаживаниям, небезызвестный политический деятель нашего времени Олег Ляшко.

 

 

Столь оригинальный подход к первому лицу государства у главного «радикала» формировался долго. Можно вспомнить скандал в Верховной раде в феврале месяце с.г., когда нардеп, охваченный праведным негодованием, пенял своему президенту на «предательство дела майдана». На что услышал в ответ: «Я тебя посажу!». Вот еще чем нашёл напугать лидера «Радикальной партии Украины»… Всё равно, как ежа голой ж…ой. Уж чем-чем, а этим народного избранника точно не напугаешь. Я имею в виду угрозой лишения свободы, а вы о чем подумали?

 

Депутат Верховной Рады Ляшко, прежде чем стать праведным законотворцем, отхватил, ни много ни мало, три судимости и один раз даже посидел (правда, не много). Так что грозные посулы пана Порошенко наш герой (тьфу-ты, прости, господи, конечно же, не наш) смело пропустил мимо ушей, очевидно, зная им настоящую цену заранее. И, как показывает история, полностью оказался прав.

 

Теперь же, спустя полгода после былого инцидента, поняв, что Петя никаких для себя выводов из ляшковской критики не сделал (идею майдана дискредитировал, перемоги не добыл, страну разорил, а сам, ко всему прочему, ещё больше разбогател), лидер радикалов смекнул, что и вопрос с президентом пора решать не иначе как радикально. «Порошенко вынесут из администрации на вилах», — поделился своими соображениями при свидетелях Ляшко, когда на вчерашнем заседании Рады по приказу президента был вытолкнут охраной из зала.

 

Но я бы попросил особо чувствительных читателей не принимать слова депутата так буквально.

 

Не такой уж и кровожадный Олежка (хотя извращенец еще тот). Просто он имел в виду импичмент. А вилы – это эмблема его партии. Как бы то ни было, но обещания Ляшко, даже с учётом их метафоричности, скорее всего, более резонны, нежели угрозы Порошенко, престол под которым неустойчив нынче как никогда.

 

Есть веские основания полагать, что слова, высказанные «в сердцах» нардепом, есть формализация общей расстановки сил и намерений главных персоналий, благодаря которым творится политика Украины. Во всяком случае, ситуация, когда «милые бранятся», скорее всего, перешла ту грань, за которой можно было «только тешиться».

 

Zolotoy

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1