Кто же имеет право на применение силы? Николай Азаров

   Дата публикации: 25 июля 2015, 12:25

Во время своей инспекционной поездки в Закарпатье посол США Пайетт внушал, что «монополия на применение силы принадлежит только Правительству». Знаменательное замечание! 1,5 года назад, когда во время майдана боевики стреляли в сотрудников правоохранительных органов, Пайетт не замечал этого и убеждал Януковича «ни в коем случае не применять силу».

 

Закарпатские робин гуды

 

Не замечал Пайетт все эти 1,5 года, как в Украине появились и укрепились незаконные вооруженные формирования, которые под видом добровольческих батальонов занимались грабежами и террором населения. И только тогда, когда это стало настолько очевидным, как в Мукачево, что напрямую стало угрожать поддерживаемому США киевскому режиму, только тогда последовало столь знаменательное заявление. Пока эти банды терроризировали население Донбасса, «развлекались» в Одессе, Харькове, Запорожье и Днепропетровске, США это не очень беспокоило, но сейчас «замаячила» реальная угроза режиму и все сразу всполошились.

 

Вдруг выяснилось, что три четверти членов «Правого сектора»* в Закарпатье – ранее судимые уголовники. Их прямо начали называть бандитами, стали призывать к физической ликвидации, как это раньше было сделано в отношении одного из их кумиров А. Белого.

 

Но смысл всей этой компании вовсе не в том, чтобы навести порядок в стране, наводненной различными бандами и оружием (более 5 млн. единиц оружия находится на руках и никто сдавать его не собирается), а в том, чтобы малоуправляемые и совсем неуправляемые бандитские формирования сделать управляемыми и нацелить их на устранение всех неугодных и инакомыслящих, и, конечно, на частичную утилизацию через военные действия на Юго-Востоке.

 

План, конечно, понятный, но малореализуемый. Ведь для его выполнения надо делиться с «бригадирами» боевиков властью и деньгами, а вот это для киевского режима не реально. И поэтому, к большому сожалению, страна вступила в полосу «махновщины», хаоса и беспредела. Выход из этой ситуации может быть только один – полная смена режима, приход к власти таких людей, которым будет доверять народ, и которые способны навести порядок и серьезно заняться экономикой. И сделать это должен и сможет народ Украины.

 

Николай Азаров

 

 


*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1