Укроафган. Андрей Рюриков

   Дата публикации: 24 Июль 2015, 17:43

Под Мукачево расстреляли магазин из гранатомета, в донецкой области (в той ее части, что под контролем украинских ВСУ и вне боевых действий) застрелили милиционера, в днепропетровской — задержан военный с гранатометом, в николаевской убит военный, в Киеве неизвестный расстрелял банк из гранатомета, в Виннице группа автоматчиков штурмовала карьер….

 

И это не считая боевых действий в зоне т.н. «АТО».

 

Укроафган

 

На этом фоне Одесса выглядит просто посланником мира. У нас — всего лишь гражданин хранил в улье обрез и окуривал пчел коноплей. Пчелы не пострадали и, говорят, были в веселом расположении духа.

 

А если серьезно, то эти сводки, по-быстрому собранные мной всего лишь за последние сутки, свидетельствуют о том, что Афганистан, которым еще пару лет назад можно было пугать непослушных детей, мы давно оставили позади по боевым действиям и опасности для жизни. Мы стали неким укроафганом, который все милые соседи, которые нас подталкивали и подзуживали на «решительные шаги к свободе и демократии», будут сторониться, не замечать и избегать.

 

Уже избегают! Избегают, как неблагополучного соседа-алкаша ,пропившего все свое состояние и потерявшего семью, честь и просящего на «сто грамм».

 

Кстати, европейским соседям не стоит забывать, что у этого пропойцы буйный характер, много гранатометов и появилось чувство, что его облапошили с «демократией, безвизовым режимом и либеральными ценностями с кружевными трусиками». А это опасно. Не верите? Мукачево, где уже каждый день стреляют, подтвердит.

 

И оно рядом.

 

Андрей Рюриков

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Granatomet_1411966228_1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1