Суровые донецкие дети: Мы все будем ополченцами и победим укропов

   Дата публикации: 24 июля 2015, 23:59

Суровая и жестокая действительность внесла свои коррективы в когда-то безоблачную жизнь Украины, где ныне террористами, по примеру взрослых, норовят заделаться даже дети. У детей Донецка жизнь, безусловно, тоже изменилась. Только его дети мечтают повзрослеть и расправиться с укропской заразой.

 

 

О таких наблюдениях за настроениями подстрастающего поколения дончан сообщила военкор Ирина Лашевич.

 

«В Донецке, если подойти к любому пацану от 3 до 15 лет и спросить — кем ты хочешь быть, когда вырастешь? Ответ один — ополченцем. Не военным, а именно ополченцем. Один малыш мне сказал — Мы все будем ополченцами, шмыгнул носом, чтобы нас было много и мы победили укропов», — отметила Лашевич .

 

Суровым донецким детям под стать и их бабушки, заметила военкор.

 

«Запись была готова, начало ложиться совсем рядом. Один снаряд упал метров 500 от машины. Таксист нервничал, торопил меня. Попрощалась с хозяйкой дома, прыгнула в машину, едем. Через секунду еще один прилет. Что поразило… на скамейке сидят три бабушки, кушают семечки, даже не попытались встать и пойти в подвал. Картина маслом. Напомнило фильм «Белое солнце пустыни», где старики сидят с динамитом. Суровые донецкие бабушки плевать хотели на прилеты. В этом районе прилеты ежедневно. Устали бояться, отвечают они», — добавила Ирина.

 

«Ужас ситуации в том, что война играет не на воссоединение Украины, а на ПОЛНЫЙ ее раскол. В ополчении по-прежнему только добровольцы. Если, по каким либо причинам, ты хочешь выйти из ополчения, достаточно написать заявление, никто за руки держать не станет. На Украине отлавливают ребят и силой заставляют воевать. Поговорим о духе, настрое? Думаю, в этом нет необходимости», — многозначительно резюмировала военкор.

 

Антифашист

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1