Седьмая мобилизация на Украине: куда ещё-то? Zolotoy

Дата публикации: 24 июля 2015, 21:25

Мобилизация стала для украинского народа чем-то вроде наказания или, скорее, расплатой за неправильно принятое прошлогоднее решение пойти на сделку с дьяволом и позволить майдаунам перевернуть страну с ног на голову под красивыми лозунгами о европейской жизни.

 

image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И вот, с тех пор за молодыми и перспективными украинцами, которым ещё жить да жить, то и дело приходят жнецы апокалипсиса, чтобы с повесткой в зубах увести их на заклание в угоду какому-то неизвестному идолу, сидящему то ли в Вашингтоне, а то ли где-то поближе…

 

Даже название этой процедуре в народе поменяли с «моБилизации» на «моГилизацию», потому как очень уж многие мобилизованные находят свой покой в сырой земле Донбасса, без почестей и славы, как захватчики и каратели. А те, кто возвращается домой с так называемой АТО являются моральными трупами с поломанной психикой и варварским взглядом на жизнь.

 

Сейчас, конечно, мобилизация уже совсем не та, что год назад, и запущенная не так давно шестая компания по сбору жертв, для идола войны провалилась с треском. Вместо свежего мяса его пришлось кормить старым и тухлым, заготовленным ещё в третьей волне мобилизации.

 

Всё дело в том, что народ не понимает, за что он воюет и, что ещё хуже для киевской хунты, начинает прозревать и понимать, что его обманули, что война идёт вовсе не с террористами, как изо дня в день твердят прозападные лживые СМИ, но с их же согражданами. А братоубийцей мало кто хочет быть.

 

Но украинская военная машина не унимается и голосом начальника пресс-службы Генштаба ВСУ Владислава Селезнёва заявляет о возможности проведения седьмая волны мобилизации, со всеми вытекающими из этого обстоятельствами.

 

Потому-то и прячутся призывники по соседним странам, якобы, уезжая на заработки и к родственникам в гости, а то и просто искусно скрываются в родных пенатах.

 

С другой стороны, здоровые и «способные» ребята вместо службы в ВСУ берут в руки оружие и воюют с местными властями и населением в различных регионах не за идею, а за сферу влияния, крышуя одних и силой отбирая бизнес у других.

 

Тут вам и печально известное Мукачёво с боевиками «Правого сектора»*, засевшими в лесу после перестрелки с милицией, и время от времени «проявляющие себя» бандиты из других частей страны, вооружившиеся привезённым с Донбасса контрабандным оружием и пытающихся устанавливать свои порядки.

 

С такими перспективами мобилизация на Украине может пройти не в ряды ВСУ, а в бандформирование «Правый сектор», потому как к ним молодчики с большей охотой идут. Ведь воевать с мирным населением проще и безопаснее, чем с сильным ополчением ДНР и ЛНР.

 

Порошенко стоит задуматься, что он будет делать с уже имеющейся армией, которую не в состоянии прокормить, прежде чем набирать новых головорезов, от которых в скором времени, возможно, придётся защищаться не Донбассу, а самому Киеву.

 

Zolotoy

 


*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1