При марионеточном режиме Пайетт стал генерал-губернатором. Николай Азаров

Дата публикации: 24 июля 2015, 10:39

Украинские СМИ с восторгом сообщают о визите посла США в Украине Пайетта в Закарпатье для урегулирования возникшей там ситуации. Им и в голову не приходит: «А какими, собственно, международными соглашениями регламентируется такая деятельность посла США?». Уж если на то пошло, то значительно большую озабоченность должен проявлять посол Венгрии. В этом регионе проживает около 150 тыс. этнических венгров, значительная часть которых имеет венгерские паспорта. Однако уверен, что посол Венгрии достаточно хорошо знает международные нормы деятельности дипломатов.

 

При марионеточном режиме Пайетт стал генерал-губернатором

 

Украинские СМИ не удивляются, как это у посла США нашлось время посетить Закарпатье, а у Порошенко, Яценюка, Гройсмана как-то не нашлось. Всем всё понятно.

 

В Закарпатье ждут реального хозяина. Ведь по факту в Украине реальным хозяином является посол США. Нужно было одернуть зарвавшегося Коломойского, Пайетт вызвал его на ковер, и тот сразу стал «шелковым». Надо было внедрить Саакашвили в Одессу, и тут инструктаж местного чиновничества проводит Пайетт. Так называемая Верховная Рада не хочет голосовать за поправки к Конституции, и тут опять Пайетт.

 

Странно и унизительно все это видеть. При нас Пайетт был послом, уважаемым послом, но не больше.

 

При этом марионеточном режиме по факту он стал генерал-губернатором. Надо же и де-юре это формализовать, внести соответствующие поправки в Конституцию. И всех расставить по своим местам.

 

Разумеется, и всю ответственность за ситуацию в стране, за пенсии, цены, тарифы, разруху, войну на Юго-Востоке – возложить на реального хозяина в стране. Так будет справедливо.

 

Николай Азаров

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1