Порошенко — директор цирка или Большое видится на расстоянии… от кормушки

Дата публикации: 24 июля 2015, 20:36

Последнее эссе экс-губернатора одесчины и соратника Игоря Коломойского Игоря Палицы.

 

image

 

Все что мы видим и слышим в последнее время-это детально придуманный сценарий под названием «Держите вора». Сценарий, который должен отвлечь людей от наваливавшихся и усиливающихся проблем.

 

Когда войну не хотят прекратить-потому что она обогащает ; когда тарифы делают все выше-потому что с энергорынка можно вывести деньги на свои компании; когда зарплаты и пенсии не индексируют-потому что деньги нужны самим; когда призывают очередных, не возвращая предыдущих- потому что они много расскажут о том как там ; когда Страны, которые нам верили и боролись за нас, теперь отворачиваются-потому что видят и знают о происходящем у нас на сааамом верху лучше, чем мы с вами…..

 

Они думают, что Клоуны, и свои и выписанные из-за границы, могут переключить и отвлечь громким криком и представлением. И действительно, люди какое-то время увлекательно смотрят и надеятся, и цирк их отвлекает.

 

Но представления быстро надоедают, и зритель возвращается в свой быт, в свою реальность. И понимает, что клоуны были злые , а актеры врали.

 

И ,разобравшись , начнет задавать вопросы директору Цирка!

 

Игорь Палица

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1