Обамавиладж. Олег Михайлов

   Дата публикации: 24 июля 2015, 16:27

Деревня имени Обамы

 

Нигде в Кении, пожалуй, не ждут с таким нетерпением визита Барака Обамы, как в Когело, деревне, где родились и жили его предки. За годы своей жизни в далекой Америке Барак не забывал село своих пращуров. Еще будучи сенатором, он построил там школу. Для Когело, где изо всех достопримечательностей — лишь золотой рудник, несколько магазинов, свинобойня и рынок с редкими покупателями, а одним из самых популярных видов транспорта является повозка, запряженная ослом, это стало настоящим событием. С тех пор в деревне появилось множество мальчиков по имени Барак Обама, названных в честь американского лидера. Как знать, может, кто-нибудь из них тоже когда-нибудь станет президентом — хотя бы в Кении.

Деревня имени Обамы

 

Вот смотрите, родина предков Обамы, живут люди, США довольны как там живут, там тоже не отчаиваются, лучше жить не будут, да им и не позволят. Точно так же скоро будут жить и в/на Украине, потому как нет масштаба амбиций у народа, такого какой был масштаб у советского народа, которые хотели построить коммунизм, или у народа Израиля, которые хотят построить царство обетованное.

 

Если вы хотите без идеи построить Царство Божие на Земле, то обычно у вас получается нечто вот такое как в Африке, деградация безыдейного общества происходит всегда, когда нет цели к которой этому обществу надо стремиться. Тому пример и Косово, и Македония, и Босния с Герцеговиной. Просто скорость деградации зависит от народного самосознания.

 

Если посмотреть на процессы на Волыни, в Ровно, Житомире, Виннице, то, при отсутствии финансовых вливаний местное население быстро скатится к состоянию жизни соответствующего Средним векам.

 

Спрашивается, а причем тут финансы, а все просто: денежные потоки позволяют покупать и заимствовать средства более развитых сообществ и обучать соплеменников, но вот только, если соплеменники уезжают, получив образование, то ситуация не изменится.

 

А на Украине как раз все идет к тому, что ни денег, ни амбиций, ни идеи нет, а есть только желание гордиться, но нет желания что-то созидать, то результат будет примерно таким, как на фото.

 

Олег Михайлов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1