Дегенералиссимусы всея Украины. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 24 июля 2015, 16:05

Оперативный обзор военно-политической обстановки от Юрия Селиванова на 24.07.2015

 

Фуфлогоны госдеповские

 

Россия заняла десятое с конца место в списке самых безопасных для жизни стран, составленном международной группой Института мира. В рейтинге Global Peace Index страна оказалась между КНДР и Нигерией, заняв 152-е место из 162 возможных. Самой опасной страной признана Сирия, за ней идут Ирак и Афганистан. В десятку самых опасных стран также вошли Южный Судан, Центральная Африканская Республика, Сомали, Судан, Демократическая Республика Конго, Пакистан и КНДР. Украина заняла в рейтинге 12-е с конца место. США эксперты поставили на 94-ю строчку рейтинга, а Великобританию — на 39-е. Рейтинг Global Peace Index существует с 2007 года. При его составлении учитываются 23 фактора, в число которых входят как внутренние — например, уровень насилия в стране и преступность, так и внешние — международные отношения страны и расходы на военные нужды.

 

Мнение: Включил это сообщение в «Обзор» по одной единственной причине – «Дабы дурь каждого видна была» — как выражался Петр Великий. Это же до какого, прости-господи, дебилизма нужно докатиться российской «демократической» журналистике, чтобы перепечатывать, причем часто и густо, такие помои! Господа, обслуживающие западные интересы в РФ! Я к вам обращаюсь. Это даже не смешно. Вы утратили даже видимость профессиональной квалификации. То, что вы публикуете – чистая порнография и откровенная подстава в отношении ваших хозяев, которые, дураки, вам за это еще и деньги платят. В России, по моим наблюдениям, с этих «рейтингов» буквально ухахатываются. Ну написали бы сразу – Америка всегда и во всем самая лучшая в мире – и точка. Что вы делаете?! Кому нужен этот детский сад для умственно отсталых детишек? Ребята, вы оглянитесь вокруг! Вы имеете дело с, до сих пор, самым умным и образованным народом на свете. Здесь не годятся методички для обработки тупых американских мозгов. Заканчивайте с этим позором. Кончайте гнать фуфло! А то мне уже скучно становится при наличии отсутствия достойных оппонентов.

 

Фуфлогоны госдеповские

 


 

 

 

Что и следовало ожидать

 

Подожжен расположенный в помещении центра предоставления административных услуг в Ивано-Франковской области офис экстремистской организации «Правый сектор»*, сообщили в генпрокуратуре Украины. «В ночь на 24 июля неизвестные лица, повредив входные двери проникли, в помещение центра предоставления административных услуг, в котором находится офис «Правый сектор», где совершили поджог».

 

Мнение: Ничего из ряда вон выходящего. Более того, считаю данную географию вполне естественной. Там, где у змеюки гнездо, там она больше всего и жалит. И потому не удивительно, что «Правый сектор» начинают выжигать именно на Западной Украине. Потому что, если разобраться всерьез, то нет на Украине края, больше пострадавшего от бандеровцев (не считая, разумеется, Донбасса), чем Западная Украина. Во первых потому, что она местами, как например, в Закарпатье очень многонациональна и терпеть не может эту обнаглевшую нацистскую шантрапу. Во-вторых, едва ли не основная статья дохода жителей нынешней Галичины — это туризм. В прежние времена – туризм в основном российский и восточноукраинский. Сейчас эти источники благодати как ножам отрезало, благодаря тем же бандерлогам. Так за что их любить? В третьих, многие еще помнят те времена, когда Западная Украина снабжала весь Советский Союз своими телевизорами и автобусами. А сейчас – попробуй только заикнись во Львове об экономическом сотрудничестве с Россией – хорошо, если те же «правосеки» не расстреляют. А людям то жить хочется и чего-нибудь кушать. А для этого надо что-то производить и продавать. В ту же Россию, потому что Европа только болтает о своей великой дружбе с Украиной, а украинские товары ей и даром не нужны. Про бесконечные трупы из зоны дебильной АТО уже и не говорю. Так что оснований ненавидеть всю эту бандеровскую нечисть на Галичине хоть отбавляй. Так что мой совет этим «хероям майдана» — драпайте оттуда, пока трамваи ходят, как говорят в Одессе. Ваше время заканчивается, причем — на этот раз навсегда. Ну а куда драпать – сами знаете. В Россию – на заработки. Свежий сибирский воздух — лучшее лекарство от национальной шизофрении.

 

А ведь россияне довольно точно представляют себе нынешнюю Галичину!

А ведь россияне довольно точно представляют себе нынешнюю Галичину!

 


 

 

 

«Дранг нах Остен» опять на уме

 

Лидер литовской консервативной партии «Союз Отечества – Христианские демократы» и депутат Европарламента Габриэлюс Лансбергис, находясь с визитом в Киеве, призвал украинские власти создать совместный батальон с Грузией и Молдавией. Лансбергис напомнил, что прибалтийские республики на пути к вступлению в НАТО действовали именно так – активизировали региональное сотрудничество, создавая совместные военные формирования между Литвой и Польшей, а также Эстонией, Латвией и Литвой.

 

Мнение: Все, что полезно с точки зрения дальнейшего отдаления Украины от остальной России, все будет предлагаться и делаться в режиме нон-стоп. Все эти восточноевропейские шавки всего лишь выполняют волю своих хозяев, в расчете, естественно, разжиться крохами с барского стола. Та же Литва наверняка спит и видит себя великой европейской державой с границами от моря до моря. Естественно – за счет Украины и России. Никакой конструктивности от этих угорающих в русофобском чаду господ ожидать не приходится. Они понимают силу и только силу. Но, к сожалению, имеют дырявую память, которая не позволяет им сделать адекватные выводы из опыта не такой уж давней истории, когда точно таких же «евроинтеграторов» чужих земель в нацистской форме вогнали в землю по самую маковку.

 

«Дранг нах Остен» опять на уме

 


 

 

 

Надежда только на «Киберберкут»!

 

После событий с «Правым сектором» в Мукачево в Закарпатскую область приехал посол США Джеффри Пайетт, а не президент, премьер или спикер Верховной рады Украины; это позволяет сделать вывод о том, кто является «реальным хозяином» на Украине, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. «Уж если на то пошло, то значительно большую озабоченность должен проявлять посол Венгрии. В этом регионе проживает около 150 тыс. этнических венгров, значительная часть которых имеет венгерские паспорта. Странно и унизительно все это видеть. При нас Пайетт был послом, уважаемым послом, но не больше. При этом марионеточном режиме по факту он стал генерал-губернатором. Нужно было одернуть зарвавшегося Коломойского, Пайетт вызвал его на ковер, и тот сразу стал «шелковым». Надо было внедрить Саакашвили в Одессу, и тут инструктаж местного чиновничества проводит Пайетт. Так называемая Верховная рада не хочет голосовать за поправки к Конституции, и тут опять Пайетт»

 

Мнение: При всей свой кипучей и внешне вполне самостоятельной активности, не стоит забывать, что Дж.Пайетт, прежде всего, должностное лица в ранге посла США. Таким образом, не приходится сомневаться, что все свои действия он согласовывает с вашингтонским начальством и тщательно их документирует. Наверняка — в дипломатических закромах Вашингтона накопилась уже изрядная гора бумаг, предельно прозрачно иллюстрирующих все украинские похождения Пайетта. И то, кто на самом деле сегодня в украинском доме хозяин. В этой связи несколько удивляет молчание всегда гиперосведомленного «Викиликса». Вот где бы его разоблачения оказались как нельзя более кстати! Но боюсь — не дождемся. Уж слишком очевиден организованный и целенаправленный характер этих якобы бесконтрольных утечек. И Ассанжа, похоже, спецслужбы гоняют по всему миру именно для пущей убедительности данной версии. Одна надежда на «Киберберкут».

 

Надежда только на «Киберберкут»!

 


 

 

 

Преемственность сохранили!

 

На ОАО «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» (ВАСО, входит в состав ОАК) ведутся летные испытания бывшего грузового самолета Ил-96-400Т перестроенного в самолет-воздушный пункт управления Ил-96-400ВПУ для Федеральной службы безопасности России.

 

Мнение: Данное сообщение отрадно как само по себе, так и его подтекстом. Во-первых, оно свидетельствует о планомерной работе по военно-технической модернизации силовых структур РФ, на ход которой так называемый «кризис» оказывает минимальное воздействие. Решение Президента РФ В.Путина о безусловном приоритете оборонных программ, судя по всему неукоснительно выполняется. Кроме того, большую важность имеет то обстоятельство, что благодаря выполнению пусть даже разовых подобных заказов, основному российскому производителю больших самолетов – ВАСО удается поддерживать в «горячем состоянии» свое оборудование и персонал. Которым, уже в недалеком будущем, придется напрячь все свои силы, чтобы выполнить большие заказы отечественной авиации. Прежде всего — это развертывание серийного производства стратегического бомбардировщика Ту-160, а впоследствии, и это наверняка – полномасштабное возрождение отечественного гражданского самолетостроения. Россия сумела сохранить технологическую и творческую преемственность поколений и создать, тем самым, хороший задел на будущее. И это касается не только Воронежского завода. Авиазавод в Комсомольске-на-Амуре, где выпускают знаменитый Су-35 тоже производит отличное впечатление!

 

Ил-96-400ВПУ

 

Ил-96-400ВПУ

 


 

 

 

Кривой ятаган янычара

 

Турция будет защищать свои границы так, как сама посчитает нужным, ни с кем не согласовывая возможные военные операции в Сирии, заявил премьер-министр страны Ахмет Давутоглу. «Анкара сама принимает все решения по защите собственных границ, по обеспечению безопасности государства. Мы не согласовываем такие военные операции (в Сирии) и ни перед кем не отвечаем, только перед собой. Никто не может отнять это законное право у законного правительства республики», – сказал Давутоглу, комментируя авиаудары турецких ВВС по позициям боевиков «Исламского государства» (ИГ) на территории Сирии.

 

Мнение: После того, как Турция «побила горшки» с Сирией, фактически став на стороны противников законной власти этой страны. она сама начинает пожинать плоды своей неразумной политики. У турок никогда не было особых проблем с Сирией. Но после того, как эта страна с помощью Турции была ослаблена, проблемы полезли одна за другой. Сначала Дамаск предоставил широкую автономию своему курдскому населению, усилив тем самым общие позиции всех курдов Ближнего востока в борьбе на свою государственность. Которая напрямую бьет по интересам и территориальной целостности Турции. А теперь вот еще ИГИЛ объявилась, для которой вообще все государства этого региона лишние. Проводи Анкара взвешенную политику в отношении Сирии, никакого ИГИЛа вполне возможно на ее террритории вообще бы не было. И турки бы спали спокойно. А теперь самим приходится отдуваться по полной программе. А все потому что турецкий младоимперец Эрдоган в свое время решил, что Турция созрела для превращения в региональную мегадержаву и может округлить свою сферу влияния за счет соседних стран, в том числе и Сирии. В общем – за что боролись, на то и напоролись! А теперь как бы той же Турции не остаться вообще один на один с непомерно разросшимся ИГИЛОМ, насчет которого у американцев. похоже, очень далеко идущие планы.

 

Кривой ятаган янычара

 


 

 

 

Украине нужен собственный аналог центра Визенталя!

 

Следственный комитет России выпустил «Белую книгу» о преступлениях на юго-востоке Украины, сообщил в пятницу на расширенной коллегии ведомства председатель СК Александр Бастрыкин. «Люди должны знать правду об этой страшной братоубийственной войне, развязанной воинствующими националистами Украины. И именно для этого в Следственном комитете подготовлена основанная на материалах уголовных дел «Белая книга преступлений. Трагедия юго-востока Украины». Ранее Бастрыкин заявил, что допускает создание в будущем международного трибунала, который по примеру бывшей Югославии, Косово или других стран даст правовую оценку действиям Вооруженных сил Украины в Донбассе.

 

Мнение: «Крот истории» делает свое дело медленно, но верно. Начинали со сбора информации об отдельных фактах преступлений киевского режима и фамилий конкретных участников. Сейчас пришел через создания «Белых книг» с обобщением собранных обвинительных материалов. Со временем, наверняка, дойдет дело и до организации суда над преступниками. Возможно и международного. Но это никак не отменяет и не исключает того, что судить эту банду упырей и насильников должен, прежде всего, народ Украины. И на территории Украины. И к этому следует готовиться уже сегодня. Очевидно, что никакие структуры существующего киевского режима ничем подобным заниматься не станут и даже допущены к этому быть не должны. Соответственно возникает вопрос о создании альтернативных украинских структур, которые могли бы на себя взять, в частности, и решение данной задачи. Оптимальным в этом смысле представляется вариант создания правительства Украины в изгнании, при котором может быть создан центр документации преступлений нацистского режима. По образцу например всемирно известно центра С.Визенталя, специализирующегося на розыске нацистских военных преступников. А учитывая сходность стоящих задач, можно рассчитывать и на помощь его опытных специалистов в решении организационных вопросов.

 

Украине нужен собственный аналог центра Визенталя!

 


 

 

 

Дегенералиссимусы всея Украины

 

Коммунистические партии на Украине лишены права быть субъектом политических и избирательных процессов, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов со ссылкой на решение Минюста страны. «Минюст подписал решение, в соответствии с которым, коммунистические партии утрачивают право быть субъектами политического и избирательного процессов», — сказал он. На Украине действуют Компартия Украины (КПУ), Компартия Украины (обновленная) и Компартия рабочих и крестьян.

 

Мнение: Воистину – тьма сгущается перед рассветом! Киевские бандократы буквально из кожи вон лезут для того, чтобы их возненавидели как можно больше людей. И дело тут не столько в самом по себе запрете определенных партий, сколько в абсолютно откровенном в своей тупости презрении к людям, неуважении к их мнению и нежелании считаться ни с чьими интересами, кроме своих собственных. Такой режим однозначно обречен и сейчас единственный вопрос, который действительно имеет значение, заключается в том, чтобы он, под занавес, натворил как можно меньше кровавых дел. Все их апелляции к мировому сообществу и заверения в том, что тем самым они «освобождают Украину от наследия тоталитарного прошлого» и «приближают к европейским ценностям», гроша ломаного не стоят на фоне того факта, что одним из первых, кто запретил компартию, был Адольф Гитлер. Но тот хоть действительно был сволочью мирового масштаба и натворил таких «делов», что весь мир расхлебывал. А эти прыщи мелкорозничные вообще ни на что не способны, кроме как чего-нибудь запретить или поломать. Такой тип незадачливых лузеров есть в любом обществе, но нигде кроме Украины, они не стали правительством. И я вам скажу — почему это случилось. Потому что никто другой, кроме откровенных дегенератов, американцев бы в этом качестве не устроил. Ибо то, что они задумали сделать с Украиной, ни один нормальный человек никогда бы не поддержал.

 

Дегенералиссимусы всея Украины

 


 

 

 

В ответе за геноцид!

 

Президент Румынии Клаус Йоханнис подписал закон, ужесточающий ответственность за отрицание Холокоста, демонстрацию нацистской символики, членство в организациях нацистского и расистского толка и продвижение культа людей, виновных в преступлениях против мира и человечества. За эти действия в Румынии теперь предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

 

Стоит отметить, что до 2004 года Румыния не признавала своего участия в Холокосте, возлагая всю вину за геноцид на нацистскую Германию. В 2004 году под давлением международных еврейских организаций Румыния официально, устами тогдашнего президента Иона Илиеску, признала свою ответственность за геноцид евреев и цыган как на территории самой Румынии, так и на оккупированных территориях в ходе Второй мировой войны. С 1940 по 1944 годы жертвами румынских пособников Гитлера стали около 400 тысяч евреев, большинство из которых проживало на оккупированных румынскими войсками территориях Украины и Молдавии.

 

Мнение: Данная новость примечательна, прежде всего, тем, что Румынии придется наказать саму себя. Именно эта страна активно поощряет местных национал-экстремистов поддерживать и распространять культ фашистского диктатора Румынии гитлеровских времен Антонеску. Именно эта страна категорически не желает признать свою не только моральную, но и юридическую ответственность за преступления геноцида на территории СССР. Только в одной Одессе румынские нацисты уничтожили свыше шестидесяти тысяч человек. Никому из их родственников румынские власти за все 70 послевоенных лет не сподобились выплатить ни одной копейки компенсации. Что это, как не отрицание преступлений на государственном уровне? Таким образом, в свете принятых ныне законов – у румынского государства только два пути – либо по суду, либо добровольно, признать наконец свою ПОЛНУЮ ответственность за геноцид и Холокост и взять на себя выплату семьям пострадавших людей достойной компенсации.

 

В ответе за геноцид!

 


 

 

 

Алаверды к теме внеземного разума

 

Считаю очень примечательным и заслуживающим специального внимания то обстоятельство, что поиском внеземного разума решил заняться не кто-нибудь, а миллиардер, причем российский. На мой взгляд – это очень знаменательно. После того, что это олигархическое сословие натворило в России, да и в масштабе всей планеты, удостоившись уничтожающего вердикта даже со стороны папы Римского, им самое время задуматься о поиске внеземных откровений. Потому что на этой планете, похоже, для них жизни скоро не будет. Никто, включая их самых маститых нобелевских лауреатов и самого Стивена Хокинга, не в состоянии предложить ни одного работающего рецепта относительно того, как человечеству выбраться из той топкой трясины, в которую его завели эти негодные поводыри. Сами они тоже научены только хапать деньги и вне этих рамок вообще ничего не видят и не соображают. В каком то смысле это современные динозавры, аналогов которых как известно, некогда крупно подвел их крохотный головной мозг. Вот они и стали искать кого-нибудь в далеких галактиках, кто бы им помог остаться в живых. Вот только и здесь их подводит все та же динозаврья особенность – думать то нечем! Потому что если бы было чем, они бы узнали, что вероятность обнаружения внеземного разума всего за каких-то ничтожных сто миллионов долларов в пределах сроков жизни того же господина Мильнера, во Вселенной, насчитывающей триллионы планет, уверенно стремится к нулю.

 

Алаверды к теме внеземного разума

 


 

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

 


*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1