Депутат одесского горсовета: «Саакашвили оккупировал Одессу как румыны во время Великой Отечественной войны»

Дата публикации: 23 Июль 2015, 15:03

Новый одесский губернатор занимается популизмом и далек от реальных проблем Одесского региона, а назначение Марии Гайдар вице-губернатором говорит о его полном непонимании ситуации в Одессе. Такое мнение сегодня высказали одесские политики и общественные деятели в ходе пресс-конференции в медиа-холдинге «Одесса медиа». В пресс-конференции приняли участие депутат Одесского горсовета Григорий Кваснюк, лидер общественного движения «Одесса — за порто-франко» Алексей Цветков, лидеры политической партии «Союз анархистов Украины» Вячеслав Азаров и Анатолий Ройтбурд.

 

Саакашвили оккупировал Одессу как румыны во время Великой Отечественной войны

 

Григорий Кваснюк заявил о том, что «одесситы в массе своей не поддерживают нынешнюю временную власть». «Саакашвили — популист. Все его действия — чистый популизм. В Одессе стеклянными стенами милиции или новой полицией он ничего не добьется. Власть Саакашвили я могу сравнить только с периодом оккупационных властей Румынии, которые во время Великой Отечественной войны творили тут что хотели», подчеркнул депутат горсовета.

 

Алексей Цветков заявил о том, что назначение Марии Гайдар вице-губернатором не соответствует проблемам региона. «Она провалила реформу здравоохранения в Кировской области России и подавала в свое время документы на получение израильского гражданства. Человек абсолютно не подготовлен к серьезному государственному управлению», заявил молодой политик. Цветков также отметил, что любая власть в Одессе рано или поздно придет к необходимости создания свободной экономической зоны «порто-франко» в регионе.

 

Вячеслав Азаров и Анатолий Ройтбурд едины во мнении о том, что у команды Саакашвили нет четкой программы действий в Одессе. «Они много пиарятся, но, к сожалению, реальных серьезных решений пока не просматривается», отметил Азаров.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Odessa_51


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1