Злобная политинформация 8.0 Александр Перлин

Дата публикации: 22 Июль 2015, 09:42

Стандартно: чё там у хохлов?

 

У хохлов там Мукачево… Ну как, Мукачево? Просто путинские агенты, правосексуальной ориентации начали борьбу с курением и случайно закошмарили бизнес других путинских агентов, которые тоже боролись с этой пагубной привычкой, поставляя украинские сигареты в Италию, дабы не только сберечь здоровье земляков, но и душевно травануть подлых европейцев, зажавших безвизовый режим с Нэнькой…

 

Джон Керри после завершения переговоров по Иранской ядерной проблеме… Его предупреждали- не хами Лаврову!

 

В результате конфликта интересов групп патриотов, борьба с курением приняла неформальный характер, с использованием модификаторов с ленточным питанием и реактивных гранат… Все верно, ведь Минздрав когда предупреждал, что курение убивает, не уточнял каким именно способом… Так что пуля в башню, в плане утилизации любителя сигарет, не многим отличается от рака легких, разве что результат достигается в разы быстрее…

 
Однако, общество с тревогой следит за развитием сюжета. Европейские приверженцы дурных привычек встревожены: как скажется конфликт на бесперебойных поставках сигарет , не приведет ли это к необоснованному росту цен на товар из Сказочной страны?

 
Обеспокоенность зарубежной клиентуры встретила понимание со стороны украинских властей. Закарпадский губер Вася Губаль, изрядно раздасадованый поднявшейся шумихой, неосмотрительно брякнул, что контрабандные потоки нужно распределять законным путем…

 

 

Ага, тендеры проводить… У кого дыра на границе ширше… Но, в Куёве решили не полагаться на волю случая! Туповатого Губаля отправили в отставку, назначив на его место Москаля. Москаль, конечно же не настоящий, а вовсе даже Гена, известный своим заявлением о том, что когда он был начальником милиции, кур не воровали…

 
При чем здесь покражи кур не совсем понятно, ибо проблема лежит в несколько иной плоскости, тем не менее, в Запорожье новый Губернатор, трепещите курощупы!
Вся эта эпическая борьба за здоровый образ жизни привела к неожиданному результату- закурил Сеня Яценюк, замутив своим необдуманным поступком нехилую интригу, ведь давно известно, что капля никотина убивает лошадь… Что она способна сделать с кроликом, даже представить боюсь… Ждем, не переключаем каналы…

 
Тем временем, толпа убогих по миру причитает о необходимости создания трибунала по сбитому «Боингу»… Доказательств вины России нет, но есть варианты, в частности, пресловутый трибунал… Лидером сообщества умалишенных выступает само- собой Петя Порошенко, заявляющий, что самолет сбит российскими военными по прямому указанию Путина… Накой Наитемнейшему сдался этот самолет, Хунтик не объясняет. На Малайзию видать сильно разозлился, бывает, чё…

 
Последним, кто купился на хохмочку о справедливом международном трибунале был генерал Лазаревич, с восторгом предавший себя гаагскому правосудию и получивший пятнашечку за то что серб. Естественно, наши отвергли столь изощренный способ самоубийства, что и привело к образованию у любителей «справедливости» анальной трещины глубиной с Марианскую впадину… Повысилась лохматость и у отечественных матрасофилов- рукопожатников…

 

 

Визг общечеловеков уже достиг апогея, когда голландцы, проводящие расследование катастрофы, внезапно раскрылись с неожиданной стороны, объявив, что самолет мог быть сбит ракетой «воздух- воздух», и стадо крикунов заткнулось… Продолжает бормотать лишь Петя, который на фоне голландских заявлений смотрится очень органично: дурак- дураком…

 
Я вообще с интересной версией столкнулся, мол Порошенко- очень мудрый человек, но сильно пьющий, и от этого совершающий глупые поступки… Ага, слабохарактерный… В то, что Петя бухает, как подорванный, я охотно верю, а вот то, что он эпический мудрец, простите, поверить не могу!

 
Несомненно, вдумчивые камрады помнят фантастическую историю с газовым терминалом в маленькой, но глупой Литве, которую злые норги развели? Так вот, история повторяется в виде фарса, на этот раз, на Куёвщине… Да-да, Вы не ослышались: в Сказочной стране собираются строить терминал по приему сжиженного газа… Из Грузии… В Грузии добывают газ, причем не из Азербайджана, как было год назад, а из своих молодых, сейсмоопасных гор.

 

 

Раньше считалось, что в Грузии газа нет, но тогда искали геологи, а нужно было, политикам это дело поручить… Вон Николозыч, в свое время, как только приперло, сразу крупное месторождение обнаружил… В общем, уже год, как какая- то мутная американская корпорация «Фронтера ресурс», качает голубое топливо… Сколько добывают не сообщают, отвечая уклончиво, что много, и заверяют, что скоро будет еще больше… Вот под это экономическое обоснование укропы и намереваются строить терминал… Причем, кто в схеме лох, не совсем понятно, потому что хохлы твердо намерены развести на строительство пендосов…

 
Но вот грузины- точно лохи, причем, хронические… Путь к западным ценностям для них оказался долгим и тернистым. Причем, как выяснилось, дойдут не все. Сейчас на них испытывают новые фармацевтические препараты, запрещенные в «цивилизованных» странах… Недавно завершились испытания экспериментального лекарства, призванного излечить гепатит С… Девяти «добровольцам» после лечения резко поплохело, один остыл…

 

После чего министр Здравоохранения Сергеенко (блин, укропы еще жалуются, что у них министры грузины, а своего в Грузию пропихнули!) заявил, что страна не станет испытательной площадкой для западных фармацевтических компаний… Понятное дело, площадкой не станет, масштабы не те… Полигон будут делать, для компании Bristol-Myers Squibb, продукция которой запрещена в Пендостане…

 

Правда ширится сопротивление, принимающие порой довольно экзотические формы: так в европейской лысине- Британии задержали грузинского диверсанта с армянской фамилией Мхитарян (блин, у них в Грузии грузины еще остались?), который работал врачом по поддельным документам… Удивляет даже не факт подделки документов грузинским подданным, а то, что он за два с половиной года вылечил три тысячи пациентов… Странная диверсия какая- то…

 

 

Корона Российской Империи не дает покоя зарубежным проходимцам… Вот кто бы и как не относился к Романовым, стоит признать, что лица у них были аристократические, породистые, и где- то даже приятные для просмотра… Нынешние «самодержцы» ликом напоминают разбогатевших торгашей… Сейчас на трон претендует облако в штанах, позиционирующее себя великим князем Георгием, он же Гоша, он же Гога, он же Жора… Государь всея Руси Жора Гогенцоллерн… До слез, блин… Круче был бы только Моня Зильбершухер! Впрочем, Жора пока претендент, ибо место занято мамашей государыней Марией Владимировной, довольно пухлой дамой, физиономию которой не каждый графический редактор отобразит…… Дичь какая- то:

 
-Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого? Тогда я первым буду…

 

 

Надо напоминать, что государь в России, проходит процедуру коронации в Успенском соборе Московского Кремля? Помазание на царство совершается Патриархом Всея Руси… Там еще много процедур предусмотрено, но это- основные… Прохвостов Романовых- Гогенцоллернов, кто мазал, и главное, чем? С какого перепуга она вдруг государыней заделалась, а отпрыск наследником престола? Почему вообще их на государственном уровне принимают?

 
Особо доставляет то, что наши одаренные (знать бы еще чем) депутаты Петербургского Заксобрания всерьез вознамерились разработать законопроект, устанавливающий особое положение представителей царской фамилии и стимулирующий их возвращение в Россию. В частности, предполагается в качестве официальной резиденции Романовых предоставить один из заброшенных дворцов в Санкт-Петербурге или Крыму… Забавно, не правда- ли: петербургские депутаты распределяют бесхозные дворцы в Крыму!?

 
Я предлагаю вопрос радикально решить: выгнать нахрен всех петербургских депутатов из Мариинского дворца и отдать его Романовым в аренду… И денег заработаем, и депутатов к делу пристроим, пусть казну пополняют, по электричкам песни жалостливые поют: «По приютам я с детства скитался….», а мы, как потенциальные верноподданные будем по праздникам смотреть на забавных толстячков- государей и слезы умиления пускать…

 

 

Александр Перлин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1