Одесса. Град обреченный

Дата публикации: 22 июля 2015, 09:56

Специалисты миссии ОБСЕ будуть помогать милиционерам Одесчины.

 

 

Как сообщили в пресс-службе облУВД, представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обсудили с руководством Главного управления милиции Одесчины состояние общественной безопасности и правопорядка на территории области.

 
На встрече поднимался вопрос о мерах, предпринимаемых руководством милиции Одесской области по предупреждению преступности во время курортного сезона на территории обслуживания.

 
Стороны обсудили существующую ситуацию в регионе и возможности сотрудничества по совершенствованию деятельности милиции. Специалисты миссии ОБСЕ сообщили, что они совершают визиты в районные центры Одесчины и пообещали помогать руководству ГУМВД в выявлении и решении проблемных вопросов в регионе.

 

«Град обреченный». Есть такая книга. Теперь есть и такой град. Расположен он на территории некогда носящей название «Украина». Ныне это название утрачено, а новое находится в стадии формирования. Сам град пока ещё называется «Одесса». Надолго ли?

 

В настоящее время град переживает Эксперимент, а конкретно эпизод связанный с нашествием павианов. Некоторые из них персонифицированы, как то Саакашвили или Гайдар. Некоторые носят названия групп, к которым принадлежат, вроде «рагули» или «каламойские». Теперь к ним присоеденится еще одна — «ОБСЕшники».

 

Павианы из группы «ОБСЕшники» в Граде Обреченном будут выполнять функции ППС, УР, БЭП и ГАИ. Есть основания полагать, что некоторые высокопоставленные павианы из ОБСЕшников, вкусив все прелести града обреченного, сменят гражданство и будут поставлены на руководящие должности там же, тем более, что функции правоохранительных органов, среди которых имеется и карательная, они уже готовы выполнять.

 

Вероятно, что в скором будущем из наблюдателей они превратятся в активных участников Эксперимента, что вполне согласуется с его девизом «Больше абсурда, хорошего и разного».

 

Одесская жизнь

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1