Французы дико извиняются и едут в Крым

Дата публикации: 22 июля 2015, 20:27

Завтра  французские депутаты в Крым приедут. По официальной версии, навестить родные могилки, а по факту так их расперло от любопытства, что ребята не выдержали и рванули к нам. И правильно сделали. Лучше уж один раз всё своими глазами увидеть, чем сто раз услышать.

 

 
Интересно, в какой чёрный список их теперь включит Украина? Совсем нюх потеряли французские политики? Ничего не боятся? Одного их соотечественника сегодня Министерство культуры Украины уже покарало. Записали негодника Депардье в черный-пречерный список.

 
Украинцам теперь нельзя на него смотреть. Фильмы с ним запрещены к показу. А если всё-таки враг окольными путями пролезет на освященные украинским Минкультом экраны, нужно как можно скорее закрыть глаза, дабы не осквернить дьявольским образом свои очи.

 

Ну да ладно. Раз уж решились, пущай едут. Полюбуются нашими крымскими красотами и красотками. Покупаются, фруктиков поедят, винца отведают. В конце концов, надо ведь французам как-то реабилитироваться после этой позорной истории с Мистралями. Показать, что он не конченые трусы и американские подпевалы, а ещё кой-чего могут, способны на подвиг и прочие «ого-го»!

 
А мы что? Мы ничего. Мы гостям завсегда рады. Обиды ни на кого не держим. Встретим, накормим, обогреем.

 
Примечателен тот факт, что в Крым намылились не лояльные по отношению к России крайние правые, а представители традиционных политических партий Франции. В делегацию из десяти человек вошли восемь членов правоцентристской партии Саркози «Республиканцы», один центрист и один представитель левых сил. МИД Франции, ясное дело, заявил, что посещение Крыма депутатами не одобряет, но и силком держать их не стал.

 

 

В общем, если не вслушиваться во все эти политические и дипломатические отговорки и прочие бла-бла-бла, Франция признала Крым. Вот и чудно. Трам-пам-пам!

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1