Через год укрограждане будут согласны НА ВСЁ. Андрей Ваджра

Дата публикации: 22 июля 2015, 21:15

И так, каковы психологические итоги последнего года «национально-вызвольных змагань»? Результаты, на мой взгляд, замечательные. Особенно для упоротых свидомитов. Рост уропатриотических настроений, как и евроинтеграционных не отмечается. Их динамика — отрицательная.

 

 

По данным Киевского международного института социологии 47,7% граждан Украины согласны на предоставление русскому языку статуса второго государственного. 40,7% респондентов ради мира готовы отказаться от вступления в НАТО, а 33,9% – от интеграции в Европейский Союз.

 

33,3% опрошенных готовы ради мира согласиться на признание отделения Крыма от Украины, 26,4% – на предоставление автономии ДНР и ЛНР, 24,7% – на амнистию «сепаратистов», а 21% – на федерализацию всей Украины, 18,7% готовых согласиться на признание независимости провозглашенных республик, 15,3% – на передачу Донецкой и Луганской областей России полностью, а также 5,8% – на передачу России всей Восточной и Южной Украины по линии Днепра.

 

Кроме того, респондентам был задан вопрос, какой вариант выхода из нынешнего военного конфликта на Донбассе они считают наиболее приемлемым. 56,8% опрошенных считают таковым продолжение переговоров и мирное урегулирование на основе минских договоренностей.

 

Как видим, процесс пошёл… Госпереворот, капец экономики и гражданская война медленно, но неумолимо уводят желания и настроения подавляющей части населения Украины от «идеалов» Майдана, евроинтеграции и АТО. А через год процентов девяносто укрограждан будет согласно НА ВСЁ, лишь бы прекратить тот ад, в котором они сейчас находятся. И это пока ещё они не поняли, что ад в котором они живут называется УКРАИНА, от которой тоже можно отказаться, как и от всего прочего.

 

Всё это сопровождается стремительным падением рейтингов Порошенко, Яценюка и украинской власти в целом.

 

В связи с этим у меня возникает вопрос: как представители нынешнего политического режима на Украине собираются дальше удерживать в своих руках власть?

 

Андрей  Ваджра  

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1