Содом и Гоморра или что случилось с украинскими женщинами

Дата публикации: 21 июля 2015, 16:33

…Сказать то, что последние новости Украины ввели меня в ступор, шокировали до глубины души и обескуражили – значит, ничего не сказать. Это непросто моральное разложение, это настоящий Содом и Гоморра в одном месте и в одно время. С плеткой, в балаклавах, все это мы уже где-то видели…

 

Содом и Гоморра

 

…В украинской столице прошел практический фестиваль «Секс и город». Инструкторы днем, на глазах у матерей и детей (!), обучали всех желающих разнообразным любовным техникам, а на выходе посетителей ждал сувенир — презерватив.

 

Честно сказать, мне даже стыдно писать об этом, однако, я все же приведу комментарий одного из участников фестиваля:

 

«А вот еще одно практическое занятие для девушек. Правильный массаж полового члена. Некоторые девушки так ловко и самозабвенно отдавались тренингу, что у них сразу же парни просили номер телефончика».

 

Представляете? Куда делись семейные ценности? Куда подевалась женская верность и скромность? Почему деградация наступила так быстро?

 

То, что для нас нормально и приемлемо, для украинцев скоро станет преступлением. Нравы стали чересчур свободными. И свободные сексуальные связи, и аборты, и разводы, и гомосексуализм, и много чего другого. Они словно слетели с катушек и понеслись, куда глаза глядят. Никто их не останавливает, никто не может им помешать – и они катятся. А катиться можно только вниз. Не вверх.

 

Самое страшное, что фестиваль собрал толпу фанатов: сотни украинцев ринулись разучивать позы «Камасутры» на групповых занятиях и любоваться эротическими фотоснимками на соответствующей выставке.

 

Куда, скажите мне, куда катится мир?

 

После того, как в США легализовали гей-браки, все как будто сошли с ума. Человеческая нормальность стала на весы с тем, что американские авторы называют «прогрессивным либерализмом».

 

Неужели все забыли о том, что скромность и сдержанность – хорошие качества? Что вовлечение детей в какие-либо сексуальные практики – преступление. Что болезненные извращения, определенно, не следует прославлять и поощрять.

 

Почему весь западный, а теперь уже и украинский, мир решил, что малышам в детском саду надо подробно рассказывать про половые предпочтения некоторых взрослых людей. Что из официальных документов необходимо удалить слова «муж» и «жена». Что когда обрюзгшего и неспортивного вида мужики голыми шествуют по улицам, украсившись плюмажами из перьев и густой косметикой, – это очень хорошо.

 

Куда делись те естественные представления о здоровом и нормальном, где семья – это муж и жена, которые рождают и воспитывают детей, а также дедушка и бабушка, братья и родственники.

 

Бабушка всегда говорит, что быть женщиной – это дар, и очень важно дар этот сохранить. Но что случилось с украинскими «девами» – чистыми, светлыми, умеющими любить, доверять, заботиться и помогать другим? Может быть, дело в том, что женщины слишком наивны, чтобы суметь защитить свой ум от посягательств подобных цивилизаций? К сожалению.

 

Раньше женщина почиталась с рождения, все понимали, что даже маленькие девочки обладают огромной силой. Но при этом, даже вырастая, наивны как дети, их легко обмануть и легко, обманув, использовать. Поэтому, как и детей, их нужно оберегать. Как драгоценность. Всю жизнь. Как зеницу ока.

 

Но украинские вояки могут лишь развращать…или убивать. Другого не дано.

 

Sofi

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1