Повторяющийся репертуар Саакашвили. Олег Михайлов

Дата публикации: 21 июля 2015, 13:38

По опыту неоднократного посещения Грузии времен Мышико могу сказать, что он повторяется в своем репертуаре.

 

Повторяющийся репертуар Саакашвил

 

Там тоже началось с дорог и заборов, дороги главные ремонтировали, а про остальные старались не вспоминать, заборы ломали и убирали.

 

А вот потом на втором этапе началась борьба с дворцами нелояльных деятелей. Так как деятели такие часто не оформляют свой дом как завершенный объект и часто такой объект возведен был не законно, то соответственно сотрудникам милиции не надо разрешения суда для проникновения. Так, что ждем следующий этап пиар шоу после победы над заборами — это штурмы вилл и дворцов различного рода чиновников и бизнесменов, у которых отсутствует высочайшее покровительство.

 

Под высочайшим покровительством надо понимать личное заступничество Пецюндера или Фашингтона в лице Госдепа. А много ли таких в Одессе и области? Так, что можно запасаться попкорном и готовиться к продолжению шоу.

 

Зачем это Мышико? Все просто, он любит политический ландшафт без шероховатостей и без фигур выражающих какую-то независимую или самостоятельную позицию, на тот случай, чтобы в ответственный момент они не взбрыкнули.

 

Олег Михайлов

 

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1