Ополченцы ДНР: последние несколько часов на западе Донецка прошли напряженно

   Дата публикации: 21 июля 2015, 00:59

23.35. Сообщение от ополчения:

 

«Ну, в общем, последние несколько часов на западе Донецка прошли неспокойно, даже можно сказать, напряженно. Началось все с обстрелов северо-западных объектов. Это привычные аэропорт, Спартак и прочие излюбленные украми места. Огонь велся с н.п. Опытное.

 

С Красногоровки огонь велся по району Петровки с применением САУ, также под огонь попал западный район Старомихайловки и собственно сама Старомихайловка. По поселку было четыре прилета около церкви (по другим имеющимся данным самой церкви все-таки досталось). Спустя час по Старомихайловке было 3-4 прилета с минометов со стороны Невельского. В районе Красногоровки завязался короткий бой с применением стрелкового.

 
С района Авдеевки со стороны врага работала зенитка. Где и что они там увидали что непонятно. На данный момент тихо. Укровские беспилотники кружат над южной и южно-западной частью города. Есть информация, что на Красногоровке удалось засечь подготовленные РСЗО «Град» (2 ед.), один из которых который нацелен на Старомихайловку и на край Абакумова, второй — предположительно на дачный поселок северо-западнее Абакумова».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1