Хроники воскресных «пЭрЭмог». Юлия Витязева

   Дата публикации: 20 июля 2015, 12:00

Не знаю, где еще в один день может произойти столько разных и ярких событий, как не в стране победившей демократии. Да что скромничать! Наша новостная лента всего за один час могла бы на долгие недели повергнуть в шок и повлечь необратимые последствия в любом другом государстве. Мы же, спасибо хунте, люди уже хоть и не совсем психически здоровые, но весьма стрессоустойчивые. Потому, видимо, до сих пор и не умерли. То ли от смеха, то ли от ужаса происходящего.

 

Лестница в небо

 

Взять хотя бы день вчерашний. Начался он с сообщений об аварии на крупнейшей в Европе Запорожской атомной электростанции. Событие, согласитесь, не рядовое. Но нас, переживших многократный Чернобыль, министра МЧС Шкиряка и недельный пожар на нефтебазе, вряд ли выбьешь из колеи такой мелочью. Тем более, что в/на Украине даже домохозяйки в курсе, что вызван сей пердимонокль исключительной настойчивостью нашего правительства, патриотично не желающего пользоваться топливом «оккупанта», а потому не оставляющем надежды десоветизировать АЭС, подсадив их на идеологически правильные ядерные «печеньки» из США.

 

aes01

 

И потом, что нам какая-то АЭС, когда все прогрессивное гейропейское европейское общество замерло в ожидании главного события сезона — фестиваля секса в Киеве! Вот где было отвести душу истинным приверженцам европейских ценностей. Кстати, данное мероприятие тоже можно считать очередным шагом на пути к десоветизации, ибо в совке секса, как известно не было, теперь же ко всем его радостям можно приобщиться где угодно, как угодно и с кем угодно.

 

sex-kuev01

 

После экспресс-курса садо-мазо, уроков стриптиза, коллективного чтения Камасутры, игры в «бутылочку» и лекции на тему «одна страна — одна семья, так поимеем же друг друга» все посетители данного мероприятия могли перейти к практическим занятиям прямо не отходя от кассы. Да, мероприятие было платным. Но я искренне верю, что все вырученные средства пошли в помощь бойцам АТО, тысячами дохнущим на Донбассе за вот такую «вашу и нашу свободу» в том числе.

 

sex-kuev02

 

Не знаю, под патронатом какой партии происходило данное действо («Самопомощь» отпадает по определению), однако, наверняка оно было призвано подчеркнуть не только нашу приверженность европейским ценностям, но и особую чистоту и духовность украинской нации, о которых так любит упоминать президент Порошенко.

 

Еще одним событием, добавившим впечатлений, была жаркая встреча губернатора Одесской области Саакашвили и бывшего старшего смотрящего днепропетровщины Борьки «а вешать мы будем потом» Филатова.

 

saaka&filatov

 

Разойдясь во взглядах на тонкости избирательного процесса в Чернигове, они обменялись «любезностями», достойными средней группы детского сада. Жаль, до драки дело не дошло. Было бы забавно посмотреть, как мутузят друг друга два толстых и неуклюжих переростка, несколько последних лет тренирующих исключительно лицевые мышцы. Один — посредством жевания галстуков, второй — пустопорожним трындежом.

 

В то время, как «хлопцы» мерились… эммм… авторитетом в Чернигове, на Закарпатье суровый и решительный Геннадий Москаль сделал сенсационное открытие.

 

moskal2

 

Оказывается, 80% личного состава местной ячейки «Правого сектора»* имеют судимость! Даже не представляю, как были получены эти сверхсекретные данные, но эффект от их обнародования был столь мощным, что на местности даже случилось землетрясение!

 

Не знаю, то ли со схрона снизу постучали вторую неделю разыскиваемые «побратимы», то ли уже сама многострадальная украинская земля не выдержала и начала бунтовать раньше назначенного Ярошем срока, но это явно был знак.

 

Забавно и показательно, что даже он был дан не свыше, как всем нормальным людям, а из-под земли. К которой, судя по последним новостям, нам следует готовиться ускоренными темпами.

 

Такие дела…

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 


*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1