Очередной шаг Украины в Евросоюз — появление войск НАТО подо Львовом

Дата публикации: 20 Июль 2015, 20:40

А кто-то думал, что будет по иному?! Скакали на Майдане во имя европейского счастья. Потом начали убивать друг друга. Потом переворот и уход Крыма из этого бедлама. Ну… а теперь — войска НАТО начинают манервы в районе Львова.

 


Европа стала ближе! Она сама пришла, перейдя границу у реки по имени Березина.

 

Сегодня во Львовской области Украины начались маневры НАТО «Saber Guardian/Rapid Trident-2015″. В период с 20 по 31 июля здесь будут находиться около 2 тысяч военных из десятка стран. Опять к нашим границам приближаются «двудесять языков». И не только из «просвященной Европы»…

 

Участники маневров собрались на Украину, в частности, из Азербайджана, Грузии, Литвы, Латвии, Великобритании, Молдавии, Норвегии, Польши, Румынии, США и Испании.

 

Во время учений подо Львовом будет использоваться бронетехника, запланированы учебные стрельбы из стрелкового оружия и полеты вертолетов армейской авиации НАТО.

 

Как сообщил руководитель западного медиа-центра минобороны Александр Поронюк в эфире телеканала «112 Украина», в этом году в учениях участвует рекордное количество иностраных военнослужащих — более 2 тысяч.

 

По его словам, это крупнейшие учения на Украине такого формата. «Сценарий учений связан с событиями, которые происходят в мире, в том числе учитывается та ситуация, которая сложилась у нас на востоке Украины», — сказал Поронюк.

 

То, что они провоцируют Россию — понятно. То, что Россия смотрит на это с чувством брезгливости, тоже ясно.

 

Но, при взгляде на эти фотографии, возникает почему-то ассоциация со старым анекдотом. И ничего более…

 

Вот смеха-то над собой НАТОвцы ждут от нас меньше всего! И этот хохот будет посильнее любого «ядрена-батона».

 

Ну, а киевские власти, что — уже просто не могут без военной поддержки из-за рубежа? Неужели они полагают, что этот улыбчивый НАТОвский негр будет воевать на Донбассе вместо «Правого сектора», попавшего в немилость у Киева?

 

Если они так полагают, то это сильно!

 

Да, и насчет «шага в Евросоюз».

 

Поскольку дверь в Евросоюз для киевлян закрыта, в НАТО им будет защитан, судя по всему, «шаг на месте».

 

Сергей Филатов

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1