К трибуналу по Боингу. Ольга Туханина

Дата публикации: 20 июля 2015, 09:12

Это очень простая вещь, по-моему.

 

 

А с какого рожна-то трибунал именно по Боингу? На этом самолёте что — действительно люди высшей расы летели?

 

Их гибель — это ужас и кошмар, а гибель мирных жителей в своих домах на земле — козьи потягушки? Или там шестилетние дети платят за «грехи родителей», которые неправильно голосовали на референдуме (как нам часто сообщает человеколюбивая украинская сторона).

 

Ну, ОК. Тогда граждане Нидерландов и Австралии заплатили за грехи своих правительств, плескавших керосинчика на Украине. Малазийцы только не при делах.

 
Трибунал может быть исключительно по Донбассу. Трагедия Боинга — один из частных эпизодов общей трагедии Донбасса. Вот и давайте: кто отдавал приказы на проведение АТО с тяжелой техникой и крупнокалиберными вооружениями. Какую роль в этом играли американские кураторы. Почему до Мукачево Правый сектор для Запада был кошерной организацией, а сразу после — стал «фашистской». И проч., и проч. Вопросов много, тысячи их.

 

Надо получать ответы.

 
А то мы так докатимся, что жертвами любого теракта будут считать американцев и европейцев, а иных граждан учитывать перестанут.

 
Однако ж деление на морлоков и элоев — это не к нам. Так прямо в ООН и надо заявлять.

 
Если же хотите виновника сразу, так зачем далеко ходить: кто там давал воздушный коридор над зоной боевых действий? Вероятно, есть имя, фамилия и должность. Тащите в тюрьму.

 

Ольга Туханина

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1