Донецк, я люблю тебя!

   Дата публикации: 19 июля 2015, 14:07

Знаете, почему я люблю Донецк? Здесь я понял, что такое общество. Хотите увидеть, кто такие русские? Приедьте и посмотрите.

 

 

Война показала лицо людей современного общества. Здесь нет мажоров- пид@р@сов, всякого клубного дерьма, силиконовых подстилок и всякой неформальщины и пустословов. Нет и тех бесконечных рек алкоголя, текущего в человеческое горло и ручьев варенного ширева, за которое некоторые продадут и мать родную.

 

 

Здесь собрались сильнейшие. Цвет нации, который не гордится понтами, а доказывает делом свою принадлежность к самой сильной нации.


В мирной обстановке этого не понять. Максимум, на что ты можешь надеяться- это на то,что когда-то все вокруг тебя одумаются. Но ты начинаешь опускать руки понимая, что эта биомасса не хочет стать людьми. Но теперь мы знаем, что есть на нашей земле место, в котором люди не захотели быть суками.

 

 

Здесь все иначе. Мы собрались, что бы бороться и не пускать больше на нашу землю этих равнодушных паразитов, которые хуже врагов.

 

Знаю, эти свиньи полезут обратно когда закончится война и мы вынуждены будем не пустить их. Они предатели бросившие нас в самый тяжелый момент. Им нет прощения. Пусть скоты сидят по своим Европам и другим рассадникам демократии.

 

Мы допустим назад в дом лишь тех, кто не смог бороться по понятным нам причинам, ведь не все были готовы бросить детей и родителей и не они выбирали, где поселятся перед войной их родственники. Они не из-за страха перед расправой за свои грехи уехали и не из-за боязни потерять капитал. И мы их примем.

 

 

Те же твари,которые желали нашей смерти и изгнания,  для нас не будут людьми. Пусть остаются со своими героями и единством неполноценности.

 

Мы же вынуждены строить новое общество, где все должно быть для нас, а не финансовых воротил и их сраколизов. Мы вынуждены это делать. Ведь эта война создана для нашего уничтожения. Именно уничтожения настоящего русского народа.

 

И поверьте, те пид@ры в смокингах , рассказывающие Вам перед камерами свое желание построить мир и навеевающие  Вам розовые мечты о том, как они борятся за наше будущее,  просто Вас держат за свой скот.

 

Если мы и дальше будем верить им то через время мы сдохнем, а потом и Вы. Их задача уничтожить как можно больше боеспособного населения, чтоб выростить рабов для себя и своих недоразвитых выродков.

 

Мы должны бороться с ними и их подтирщиками. Нужно помочь друг другу в этот самый тяжкий момент и мы вместе начнем изменять и уничтожать эту мразь с их гнилой прослойкой предателей. Сначала мы очистим свою территорию, а потом начнем продвигаться по всем землям исконно бринадлежащим нашему народу.

 

 

И не нужно думать, что мы будем рушить все города. Есть методы куда гуманней. Мы просто не дадим им спокойно существовать. Мы будем прививать им чувство страха и расправы за содеянное. Мы придем каждому на помощь кто сейчас не может присоединится к нам, но пытается бороться с помощью донесения правды в забитые уши большей части нашего народа.

 
Донбасс- это сердце некогда сильнейшего государства, которое уничтожили более двух десятков лет назад. Разрушили такие же уроды жаждущие денег, славы и крови. И так же как и тогда, им помогало в этом равнодушное быдло, которое после этого наплодило потомков повторяющих «подвиг» своих родителей. Их нужно учить силой и разумом, чтоб знали, что за предательство и равнодушие наказания будут ужасными.

 

 

 

Знайте, будете сидеть на стуле и увидете как умрем мы, а потом Вы. Ведь это только начало конца. Если не остановить войну здесь, то она пройдет все равно к Вам. Наши враги не такие слабые, как втирают Вам недоразвитые бараны, считающие себя великими почитателями истории русской цивилизации. Если враг был слаб, то мы бы не воевали. Его задача зачистить нас. Наша же задача сломать его позвоночник и вонзить глубоко в его грудь раскаленный меч под названием «свобода».

 
Мы не рабы! Мы — люди! Люди , жаждущие жить на своей земле и брать то, что принадлежит нам по праву. Никто не имеет права нам указывать,что нам делать и как мы должны жить.
МЫ РУССКИЕ!!!

 

Ибн Абдулла

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1