«Подрывник» России. Юлия Витязева

   Дата публикации: 18 июля 2015, 17:06

Комментируя назначение российского оппозиционного политика Марии Гайдар, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отметил, что готов работать со всеми, кто подрывает влияние президента России.

 

Подрывник России

 

Таким образом, в самое ближайшее время Одессу и Одесскую области ожидает высадка самого настоящего либерального десанта из России. Наконец-то сочувствующие майдану и восхищенные мужеством украинцев, противостоящих «агрессору», истинные «патриоты» , по недоразумению имеющие Российские гражданство, получат шанс плечом к плечу бороться с «Тираном» и его режимом под руководством самой знаменитой жертвы кремлевского коварства.

 

Подрывник России

 

Как там у Марк Твена было…

 

«Один бедняга, который не мог похвастаться ничем другим, сказал, явно гордясь таким воспоминанием:

 

— А меня Том Сойер здорово поколотил один раз!

 

Но эта претензия прославиться не имела никакого успеха.»

 

Юлия Витязева

 

 

P.S. от Виктора Мараховского

 

Я тоже составил небольшой список кандидатур на руководящие должности в Одесской области. Мой список отличается от остальных списков тем, что он лучше. Кроме того, я владею навыками строительства команд, знаю наизусть всю соционику и неоднократно консультировал чиновников различного уровня, десятки из которых прошли последний фоллаут только благодаря мне.

 

А главное — я уловил, какие именно кадры требуются, и готов поделиться.

 

Итак, департамент науки и религии должны возглавить сразу два человека — А. Невзоров и Мария Дэви Христос. Все решения ими должны приниматься только вместе.

 

Департаментом культуры должен руководить Влад Сташевский. Могут быть также рассмотрены кандидатуры А. Губина и Е. Осина.

 

Департамент обороны следует вручить Максу Кацу. Его замом по маркитантским вопросам должен стать предприниматель Довгань — просто потому, что я про него вспомнил.

 

Департамент информации и статистики ждёт Машу Гессен. Его замом следует назначить В. Буковского, когда тот выйдет из немецкой комы и из британской тюрьмы.

 

Управление внутренних дел должен возглавить экс-мэр Владивостока В. Черепков. Его же должна возглавить президент фонда «Русь Сидящая» О. Романова. Его же должен возглавить публицист про обезьяну А.Никонов.

 

Следует также провести расследование с целью установить, живы ли граждане Сосковец, Шумейко и Лена Зосимова. Назначить их на руководство департаментом экономической политики.

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1