«Плёнки Наливайченко» и малазийский «Боинг». Владимир Корнилов

Дата публикации: 18 июля 2015, 14:21

Напоминаю, с какой обложкой год назад вышла главная голландская газета «De Telegraaf». Заголовок гласит «Убийцы».

 

"De Telegraaf"

 

Обломки Боинга еще дымились, следственная группа не только не приступила к своей работе, но еще и сформирована не была, но голландцы, как видите, уже доподлинно знали, кто убил, и назвали этих «убийц» по именам, снабдив перечень лидеров ДНР их фотографиями.

 

Причем я сейчас просматриваю старые заметки западных газет и обращаю внимание на один факт. Год назад единственным «доказательством», которыми располагали тамошние СМИ, были т.н. «пленки Наливайченко». В обширных же «расследованиях», которые сейчас публикуются в разных газетах, эти «пленки» либо стыдливо опускаются вообще, либо упоминаются вскользь — все внимание сконцентрировано на сообщениях социальных сетей. А что ж такое? Почему к «пленкам Наливайченко» интерес так резко поубавился?

 

У голландцев ссылки на тогдашнего главу СБУ резко пропали после его откровенно смехотворного заявления о якобы готовившемся в Харькове теракте против министра обороны Нидерландов. Тогда его заявление подняли на смех все солидные СМИ. Но никто при этом не задался вопросом: а может, стоит допустить, что этот откровенный лжец лгал и раньше, сразу после падения Боинга?

 

Вы же понимаете, такая постановка вопроса сразу же вызовет другой вопрос: а на основании чего же вы назначили «убийц» год назад?

 

Владимир Корнилов

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1