Одесса и Саакашвили продолжают «отжигать». Zolotoy

   Дата публикации: 18 июля 2015, 22:18

Комментируя последние новости, связанные с одесским губернатором, лично мне сложно обойтись без сослагательного наклонения. Губы, будто бы невольно так и «быхают».

 

 

Если бы не было майдана, если бы не было «одесской Хатыни», если бы не было Южной Осетии 08.08.08. И ещё кое-чего не было бы… Вот если бы ничего этого не было, то, наверно, фигура нынешнего губернатора выглядела бы вполне гармоничной на своём посту.

 

Ну, правда, если чисто гипотетически абстрагироваться от «репутационно-политического портфолио» (которое у Саакашвили и в самом деле весьма нелицеприятное) Одесса бы вероятно приняла и, может быть, даже полюбила этого, прямо скажем, экстравагантного персонажа. Есть, на мой взгляд, действительно что-то одесское в «стёбно-провокационной» харизме этого персонажа.

 

Я, конечно, «не скажу за всю Одессу», но мне, правда, кажется, что Мишико смог бы стать для одесситов своим. (Простите мне моё имхо) Но в том-то и дело, что банальная истина «о недопустимости сослагательного наклонения в истории» в случае с М. Саакашвили подтверждается самым явным и недвусмысленным образом.

 

Реальность, данная в характере, в личности, в биографии этого «лица кавказской национальности» решительно перечеркивает все перспективы его губернаторства, сколь радужными они не рисовались бы ему самому или его сторонникам. Ведь «генацвале», в силу своего неуемного темперамента, порой, не способен оценить, где у него реальность перепутывается с самой «болезнетворной» фантазией.

 

И вот Мишико, как говорится, при всём честном народе повествует, как сам Путин лично ему угрожал убийством… (всё-таки, согласитесь, что одесская команда КВН много потеряла в лице нынешнего губернатора…) В общем, это я к чему… К тому, что был такой веселый город Одесса. Все в нем шутили и смеялись.

 

Но сегодняшняя Одесса – это «веселье» на грани сумасбродства и умопомешательства. Этакое нескончаемое абсурдное фрик-шоу. И когда же оно закончится? Вот я к чему…

 

Zolotoy

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1