Боевые сводки ополчения Новороссии (ДНР и ЛНР) 17.07.2015 — обновляется

   Дата публикации: 17 июля 2015, 12:09

Сообщение от местных жителей и ополченцев, специально для News Front

 

 

Лисичанск (ЛНР), 12:00

 

В Лисичанске одного очень даже небедного жителя банда укропов взяла и водила на расстрел 5 раз! Кричали, чтобы он отдавал им деньги.

 

 

Станица Луганская (ЛНР), 11:35

Житель Станицы Луганской сообщает, что, решив наведаться на ул. Катаева и оглядеть разбитый дом родственника, случайно наткнулся на проволоку, которая блеснула. По счастливой случайности она не была задета. Оказалось, что это растяжки: одна — на калитке, другая — на пороге. Житель сообщает, что немного погодя обратившись к укр воякам с вопросом с какой целью это было сделано, те ответили, что, мол, шастают разные в тех краях, а то, что в доме уже все вынесено – это уже неважно. Вот так доблестная армия заботится от мирных.

 

 

Горловка (ДНР), 11:19

 

Слышны бахи в Дылеевке и на западных окраинах.

 

 

ЛНР, 02:05

 

Сообщение от ополченца с позывным «Сыч», за вчерашний день

Сегодня тенденция увеличения обстрелов продолжилась, и сегодня 37 обстрелов в основном к счастью малой интенсивности. Отвечали мы сегодня 10 раз ровно, в основном точечными ударами на подавление. Ну как всегда была большая активность БПЛА, что в общем то уже норма. В Луганске по сообщениям местных слышалась работа как ЗУ так и автоматического вооружения. Потери сторон за сегодня составили: У ополчения 23 раненых и уничтоженный БТР, правда его долго обстреливали, эта бронемашина у нас самой первой стояла в районе Желобка, его сначала обстреляли из АГС, потом ПТУРами потом миномет 120 мм туда послал 4 мины, потом прилетел один фугас из танка… Людей в нем не было по счастливой случайности, просто была ротация… БТР в решето и сожжен, вытащили ( танком), и соорудили баррикаду. ВСУ — 4 погибших, 15 раненых, минус 2 БМП и ЗУ. Подавлении минометных батарей сегодня не проводилось.»

 

 

Донецк, 01:50

 

Зафиксирован полет укровского БПЛА на Путиловке.

 

 

Луганск, 00:45

 

Жители Луганска сообщили, что им очень хорошо слышны звуки боя. В районе Счастья идут интенсивные стрелковые бои. Также применяется АГС, минометы.

 

 

ЛНР, ночь

 

Ближе к полуночи укры открыли огонь по району н.п. Желобок с применением БМП-2, АГС, стрелкового оружия, миномета 82 калибра (прилетело шесть мин).

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1