«Хуцпа» по фамилии Яценюк. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 16 Июль 2015, 11:16

«Премьер-министр Украины» Яценюк, выступая в лондонском Королевском институте международных отношений (Четэм-хаус), обвинил Россию в пропаганде в стиле Геббельса и призвал западные страны бороться с ней. «Мы сейчас сталкиваемся с гибридной войной нового типа, оружие этой войны — не только тяжелая артиллерия и танки, но и пропаганда в стиле Геббельса со стороны России, распространяемая СМИ. Насколько я знаю, ЕС уже создал специальную силу по противостоянию этой пропаганде. Многое изменилось в мире, и Россия лучше всех умеет подавать белое как черное, а квадрат — как овал. Главная проблема — это найти средства для противостояния этой пропаганде».

 

«Хуцпа» по фамилии Яценюк

 

Прежде всего, скажу, что само существование этого  человекообразного сгустка блевотины на посту «премьер-министра Украины» является тяжелейшим оскорблением для народа этой страны, который – Бог свидетель, не имеет никакого отношения к данному факту. Как, собственно, и к факту существования самой киевской хунты.

 

Уже одно только вызывающе безобразное поведение этого очкастого недоразумения, начисто лишенного даже малейшего намека на обладание истинно человеческими достоинствами — такими, как ум, честь и совесть, является исчерпывающим доказательством того, что нынешняя власть Украины – это стопроцентно антинародный проект. Потому что ни один народ, будучи в здравом уме и твердой памяти, не способен вручить государственные полномочия такому безнадежному негодяю.

 

За все время своего премьерства Яценюк не сделал ровно ничего, что хотя бы в микронной степени оправдало его присутствие на этом первостепенной важности государственном посту. Зато отрицательный результат настолько чудовищный, что является, по сути, мировым рекордом темпов уничтожения собственной страны. Всего за неполных полтора года это бесовское отродье обеспечило  20%-ное падение ВВП, утрату практически половины, причем лучшей половины, украинской промышленности, изъятие у населения более двух третей его и без того ничтожных доходов и полнейшую беспросветность в плане экономического и социального будущего.

 

Эта нелюдь, которой неведомо чувство ответственности, посадила Украину на иглу заграничных кредитов, по которым она никогда не рассчитается и которые даже не попадают в страну, а целиком уходят на выплаты по прежним долгам.

 

И за все это он не получил даже простого выговора от своего начальства! Что означает только одно – начальство считает, что Яценюк находится на правильном пути и всё, что он делает по фактическому уничтожению Украины – соответствует поставленной перед ним задаче. Да и сами полтора года его бессменного премьерства при таких чудовищных результатах говорят о том, что он — с точки зрения хунты, просто отлично справляется со своей работой.

 

Отдельно стоит сказать о его публичных высказываниях. Поскольку это в сущности единственное, чем он по жизни занимается. Его нынешнее обвинение России в геббельсовской пропаганде это типичная «хуцпа» —  то есть такая специфическая манера поведения, которой в русском языке соответствует понятие сверхнаглость. Классическим примером «хуцпы» стал недавний судебный процесс в Израиле, в ходе которого молодой человек, которого обвиняли в убийстве собственных родителей, потребовал от суда смягчить ему наказание на том основании, что он теперь сирота!

 

Яценюк владеет «хуцпой» в совершенстве. Он великолепно усвоил, что громче всех «Держи вора!» на базаре должен кричать именно вор, чтобы не быть пойманным. Сверхнаглость – это эффективный прием сваливания проблем с больной головы на здоровую и одурачивания доверчивых людей, которые даже представить себе не могут, что наглость бывает таких масштабов. Но увы – бывает. «Ложь должна быть чудовищной, чтобы в нее поверили» — таков один из прикладных принципов «хуцпы». И Яценюк именно так и действует.

 

Именно он обнаглел до такой степени, что объявил на весь мир о том, что в годы второй мировой войны Украина и Германия стали «жертвами советской агрессии». Именно он внаглую высосал из пальца в расчете на то, что тупой «пипл все схавает» откровенную дурку – о том, что концлагерь Освенцим освободила не Красная армия, а некие «украинские солдаты». Настолько незнаменитые, что до Яценюка о них вообще никто не знал. Именно эта особь сейчас пытается запугать весь мир сказками о российской агрессии. При этом Яценюк, будучи в основе своей абсолютно бездарным, не находит ничего лучшего, как тупо «передирать» соответствующую аргументацию из других источников, скромно умалчивая о том, что это  за «источники» такие. Но у нас, в отличие от этого демагога, нет причин это скрывать.

 

Тезис  Яценюка о том, что Украина находится на передовом рубеже защиты мировой и европейской цивилизации от азиатского варварства, олицетворяемого Россией, напрямую заимствован у той самой геббельсовской пропаганды, в ведении которой этой поклонник «хуцпы» обвиняет Россию. Точно такие же утверждения содержатся и в речах самого Адольфа Гитлера. Например — в этой:

 

«Германский народ! В этот момент идёт наступление — величайшее из тех, что видел мир.  Соединения на Восточном фронте наступают от Восточной Пруссии до Карпат. Задача этого фронта — не оборона отдельных стран, а защита Европы и, следовательно, спасение всех.»

 

Ненависть Яценюка к России и русским настолько всеобъемлюща и всепожирающа, что ради поддержания этого адского пламени, он готов спалить в нем без остатка и всю Украину. Которая для него только дрова для костра. Его хрустальная мечта – втравить в войну с Россией весь мир и довести до конца то, что не удалось тому же Гитлеру.

 

Но это явно за пределами его возможностей. Потому что, конечно же, никакой он не Гитлер, а самое обыкновенное ничтожество, заслуженно получившее в народе презрительную кличку «кролик». Поэтому, в отличие от Гитлера, его и на самоубийство наверняка не хватит. Наверняка трусливо доживет до скамьи подсудимых, а потом будет умолять, чтобы ему заменили повешение безболезненным отравлением. Но вряд ли, после всего, что это существо натворило, оно заслуживает хотя бы  малейшего снисхождения. Зло должно быть наказано. А абсолютное зло по фамилии Яценюк должно быть наказано абсолютно.

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Yacenuk_2015-06-10_143122
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1