После взрывов во Львове украинские СМИ начали искать «руку Кремля». Елена Бойко

   Дата публикации: 16 июля 2015, 13:37

Журналистка Елена Бойко из Львова в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Сергей Веселовский: Как теперь жить в условиях оккупированного фашистами Львова, когда на тебя навесили не просто всех собак, буквально на двери дома поставили крестик «убей».

 

Елена Бойко: Это уже не первый наезд. Первый случился недели 2-3 назад, когда в районе, где я живу, появились провокационные надписи «Донбасс не встанет на колени» и тут же полетели комментарии местных укроСМИ, что мы конечно догадываемся, кто это сделал… Очевидно это сделали Бойко и Лященко, которые живут за углом. Ситуация просто смешная. Лященко был вообще в другом конце Украины (географически), нельзя было на него это навесить, а я же была во Львовской области, но не совсем во Львове. Это была такая первая «ласточка».

 

Эта публикация меня на самом деле удивила, потому что автор этого материала действительно созванивался и со мной и с Дмитрием, но достаточно давно, примерно с месяц, полтора назад. И я была удивлена, что эта публикация не вышла. Но они выждали, пока прогремят взрывы в опорных пунктах милиции. И конечно же после этого надо было найти «руку Кремля». Нашли сразу две: одна моя, одна Дмитрия…

 

Подробности смотрите в эфире.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1