Всех не перевешаете!

Дата публикации: 15 июля 2015, 09:24

 

Хунта все больше и больше показывает своё истинное лицо, оскал бешеного, чудовищного зверя. Олег Новиков отправлен (до чего же страшен оказывается инвалид в своей Вере и убеждениях)  во Львов, вероятно ждут, что расправа с ним будет тихой и никем незамеченной.

 


Как же боятся изверги рода человеческого, палачи собственного народа, Правды истинной! Сколько не беснуйтесь, не гнобите, но Правду вам не убить, ответить за все содеянное придется, твари!!!

 

Олежка, держись, дорогой, и ты, Настенька!!!! Выдержки вам, а поддержка людей и Господа с вами!!!

 

Ребята, очень прошу, я не дома, распространите, пожалуйста, по группам, не позволяйте замалчивать преступления украинской Хунты перед своим народом!

 

Пусть мир узнает о каждом новом преступлении нелюдей, пусть растёт их долг, пусть ответят за все в час Истины!!!

 

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АНАСТАСИИ НОВИКОВОЙ

 

На правах супруги Олега Новикова

 
Мы до последнего не верели, что это может произойти. Но есть как есть… Именно сейчас мой муж Олег Новиков находится во Львовской тюрьме, после чего отправляется отбывать свой срок в Дрогобеческую ИК — 40 Львовской области. Скажу больше, мы с мужем решили не оспаривать это решение нынешней власти к чему бы оно не привело.

 

Ниже, дословно, мнение Олега:

 
» Я не знаю, чем для меня закончится этап в сердце Западной Украины на Львовщину… Новым неоценимым опытом, судьбаносными знакомствами или заранее спланированой показательной расправой над неугодными? Но коль уж из всех политзаключенных, носителей Православия и Русского Мира, именно мне уготовлены эти пути Господни, я без единого сомнения их принимаю… Ибо они неисповедимы… Ибо не так как я хочу, но так как ты этого хочешь Господи. Постоянное ощущение вашей поддержки, друзья, позволит мне смело нести веру в любую точку назначения… Пусть даже это будет сама тьма…

 
Олег Новиков.

 

Остаюсь самим собой»

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1