Риторический вопрос. Николай Азаров

   Дата публикации: 15 Июль 2015, 17:28

О событиях в Мукачево очень много было разных комментариев, но меня поразил один. Порошенко объяснил эти события бандитскими разборками за сферы влияния в осуществлении контрабанды.

 

О событиях в Мукачево

 

Вдумайтесь в то, что он сказал – ведь участниками конфликта являются с одной стороны вооруженные подразделения боевиков Правого сектора*, а с другой стороны – подразделения милиции. И те, и другие находятся под покровительством так называемого Президента, и должны были бы ему напрямую подчиняться. Так что красноречивое признание. Оказывается, по словам Порошенко, бандитами являются и Правый сектор и милиция.

 

Таким образом совершенно ясно, что так называемую революцию осуществили бандиты. В Киеве они действовали точно так же, как и в Мукачево. С той лишь разницей, что в Мукачево их цель была: кусок границы, а в Киеве – государственная власть.

 

Поражает и обыденность происходящего. Вооруженные люди приехали на территорию спортивного комплекса. Кто-то из гражданских лиц оказал сопротивление. Боевики Правого сектора его хладнокровно застрелили, тело бросили в багажник, и если бы не подъехала милиция, то скорее всего и шума никакого бы не было. И это называется результатом европейской интеграции, когда по всей стране вооруженные банды устанавливают свои порядки. Возводят блокпосты, грабят людей, и никто не чувствует себя в безопасности. Мужественный человек, который боролся за мир в Украине, депутат нескольких созывов Верховной Рады Олег Калашников такими же вот «героями» был застрелен в подъезде своего дома и ни у кого это не вызвало никакой реакции.

 

Это что Европа или Украина после государственного переворота? Вопрос риторический.

 

Николай Азаров

 


*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Poroshenko___prewu
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1