Путин уже руководит Украиной. Доказательства. Дмитрий Лекух

   Дата публикации: 15 июля 2015, 10:41

Единственным по-настоящему забавным аспектом отвратительной по сути своей истории с мини-гражданской войной в закарпатском Мукачево был информационный фон, эту феерию сопровождающий.

 

Путин уже руководит Украиной

 

Ну, во-первых, обе, так сказать, «стороны противостояния» фактически синхронно объявили друг друга бандитами (думается мне, — это тот редкий случай, когда таки «обе стороны» были одинаково в этих своих претензиях правы).

 

Бывает.

 

Но это еще ладно.

 

Гораздо интереснее то место, которое в их картине мира занял вряд ли что-то о ситуации подозревающий действующий российский президент.

 

Итак.

 

Как нам сообщают надежные информированные источники в украинской блогосфере, Путин там реально при всех делах.

 

С одной стороны, это именно он, зловещий, напряг своих агентов из «Правого сектора» для того, чтобы они «раскачали мирное Закарпатье».

 

Но с другой стороны — это опять-таки он мобилизовал своих агентов в СБУ, МВД и в окружении президента Порошенко (по некоторым данным, включая и самого Порошенко), чтобы зачистить как раз «Правый сектор»: а то больно уж момент удачный, а Путин, как известно, ненавидит истинных патриотов Украины.

 

И тут, собственно, даже и аргументов никаких дополнительных не надо: «Правый сектор» в этой путинской России вообще официально запрещен.

 

Но, опять-таки, с одной стороны это, несомненно, путинские агенты приказали вывести «батальоны ПС» из «зоны АТО». А с другой стороны, осознавая предательство во властных силовых структурах, эти доблестные батальоны начали вывод из «зоны спецоперации» только для того, чтобы перекрыть путинским агентам путь в столицу ни от кого не зависимой Украины, для чего и началась вся эта суета вокруг блокпостов.

 

И с одной стороны, только предатели и путинские агенты могли потребовать отставки министра внутренних дел Авакова.

 

Но с другой стороны, как ее не потребовать, если он и есть несомненный предатель и несомненный путинский агент?!

 

А если ко всему этому еще и добавить фотографию почетного консула Украины в турецкой Анталье господина Левента Айдына в футболке с изображением Путина и надписью «вежливость – наше всё», которую опубликовала в фейсбуке бдительная журналистка Василиса Йылмаз, то глубина проникновения Путина во внутренний мир Украины становится уже просто воистину метафизической.

 

И даже можно сказать экзистенциальной.

 

У меня, вот, кстати, вообще есть такое ощущение, что если бы Владимир Владимирович внезапно сошел с ума и выставил свою кандидатуру на каких-нибудь внеочередных президентских выборах в ни от кого независимой украинской республике, то он победил бы в них ровно с теми же процентами, что и в остальной России.

 

Хотя зачем ему выставляться. Как утверждают все стороны всех последних украинских конфликтов, он и так стоит там на Украине за всем.

 

Дмитрий Лекух

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1