Визитка Яроша. Продолжение

Дата публикации: 14 июля 2015, 18:24

Помните, как патриотично настроенная часть жителей неньки ржали с истории с визиткой Яроша? Так вот история походу получила свое продолжение.

 

Арсенал "Правого сектора"

 

На фоне событий в Мукачево, как-то весьма к месту, в Павлограде, что на днепропетровщине, был задержан автомобиль не названного бойца одного не названного добровольческого батальона. Об этом весьма оперативно отрапортовала пресс-служба МВД.

 

Арсенал "Правого сектора"

Арсенал "Правого сектора"

Арсенал "Правого сектора"

 

Так вот, в машине обнаружили: пистолет Стечкина, гранатомет РПГ-22, 27 запечатанных пачек с патронами калибра 5,45 мм, 60 патронов калибра 9 мм, 430 патронов калибра 5,45 мм, 15 магазинов к автомату Калашникова, прицельное устройство, глушитель, 4 тротиловые шашки, 8 гранат, запалы, осветительную шашку, 3 детонатора и 1200 грамм пластида.

 

И все бы ничего, дело то житейское, но если бы не опубликованные фото, на одном из которых в правом верхнем углу не притаилась в пол оборота табличка с логотипом опального батальона.

 

Должен отметить, что Аваков это вам не Наливайченко. Если СБУшники в качестве доказательств публиковали фото с двуручными мечами, страйкбольными автоматами и штык-ножами к карабину маузера образца 30-тых годов. То милициянты отсыпали добра, как полагается, и даже про детонаторы не забыли!

 

Aleksandr Rogue

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1