Украина и США. Главное-верить!

   Дата публикации: 14 Июль 2015, 19:45

У меня такое впечатление, что если вдруг каким-то волшебным образом Россия возьмёт отпуск и исчезнет из всеобщего поля зрения, Украина в тот же миг превратится в брошенный склад декораций и актёрских костюмов. Мне иногда кажется, что на самом-то деле никакой Украины вообще нет. Есть только куклы в вышиванках и других модных национальных одёжках, ножкам и ручками которых с утра до вечера дрыгает злая Россия.

 

 

Последнюю драму Россия разыграла в украинском Мукачево. Это неправильно сначала все всё поняли, что, дескать, там «Правый сектор» напал на местных олигархов. Ни хрена. Не так всё было. Никакого «Правого сектора» на самом деле нет. Точнее, он как бы есть, но он не виноват. Точнее, он виноват, но он не «Правый сектор» – он коррупция. Точнее, не коррупция, а новое оружие России. Что-то не понятно?

 

Понятно или непонятно, но это правда. Это сказал уважаемый и известный человек — господин Байден. Байден – это вам не какой-то там хрен с горы, это вице-президент, начальник большой. Рулит он не какой-нибудь там Усь-кусь-пусь-бабве, а великими и могучими Соединёнными Штатами Америки. Таким людям, хочешь — не хочешь, а верить надо. Просто надо, и всё.

 

 

Да, там вместе с Байденом ещё Яценюк что-то лопотал. Но в его болтовню можно не вслушиваться. Он у них там, в Америках типа переводчика-адаптататора. Перекладывает их высочайшие месседжи на местный укрокриминальный диалект.

 

Яценюк, вообще-то, молодец! Он хоть парень малость пугливый и со странностями, любит стены строить, рвы всякие рыть, зато он работоспособный очень! Кроме как толмачом при Америках служить, Яценюк успевает ещё и премьер-министром Украины подрабатывать. Ну а что делать-то? Жить же как-то надо. Воровать где-то надо. А тут на Украине всё так удобно и выгодно запутано, так привольно и вольготно воруется!

 

Так что если хотите, друзья, быть в тренде, быть нормальным демократическим белым человеками – усекайте фишку: что бы ни случилось в Мукачево или любой другой точке Украины – виновата Россия. И точка.

 

MaxPark

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1