Она никогда не станет матерью. Юрий Дудкин

   Дата публикации: 14 июля 2015, 09:27

«С учетом собранных доказательств следователи переквалифицировали действия обвиняемой, и теперь она понесет ответственность не как пособник, а как соисполнитель убийства двух и более лиц общеопасным способом, по мотивам ненависти к социальной группе, совершенном группой лиц по предварительному сговору». Владимир Маркин, Следственный Комитет РФ,13 июля, 2015 г.

 

 

Для меня самое страшное в жизни – это бесцельное и бездарное ее прозябание.

 
Надю Савченко, с юности швыряло в стороны. Ей хотелось попробовать многое. Училась, еще девчонкой, на модельера-дизайнера. И не как всех — ее манили мужские профессии, очень нравилась авиация, ощущения полета.

 
Затем поступила на факультет журналистики (зачем-то….?) «Училась красиво излагать свои мысли, знать языки…», — как позднее вспоминала она. После года обучения бросила университет. Мысли о мужской работе переполняли. Поступила в ВС Украины, по контракту, радистом, пройдя трехмесячный курс обучения в учебке. Узнав о формировании подразделения миротворцев от Украины в Ираке в 2004 году служила снайпером 6 месяцев среди песков и палящего солнца.
Вот именно в эти месяцы произошло извержение всего того, что бурлило в молодой девичьей душе, но так не свойственной, по-определению, характеру девушки-женщины. Ей хотелось быть сильной, побеждать, «пройти сквозь испытания огнем и кровью». Сослуживцы-миротворцы не любили с ней связываться. Они видели ее дикие глаза. Особенно они горели яростью и счастьем после того, как на счету Нади уже были первые отстреленные головы арабов.

 
После возвращения из Ближнего Востока и получения блестящих рекомендаций Савченко поступает в Харьковский университет Воздушных Сил, на что получила разрешение лично от министра обороны Украины Анатолия Гриценко. Училась в качестве штурмана. Училась не плохо, но дважды её отчисляли из университета, как «стрессо-неустойчивую и неуравновешенную, непригодную к вылетам в качестве лётчика». Дважды, проявляя дикую настойчивость, восстанавливалась и в 2009 году закончила обучение.

 
Летала очень мало, всего 170 часов налета. Это для боевого летчика вообще НИЧЕГО. Имеет несколько десятков прыжков с парашютом.

 
С началом гражданской войны на Востоке ушла в «бандитский добровольческий батальон «Айдар»» (по признанию генпрокуратуры Украины), оставаясь действующим офицером ВСУ. У поселка Металист, под Луганском, попала в плен к повстанцам с планшетом карт за пазухой. Как потом на допросе пояснила «выносила раненных». В тот день, с удивительной точностью минометного огня погибли два российских журналиста Игорь Корнелюк и Антон Волошин, при исполнении, ее «коллеги» по учебе в университете в молодости. На тот момент Надюше уже был знаком солоноватый вкус крови. А российские журналисты в этом районе — мишень, по заданию отцов-командиров.

 
19 июня 2014 года в интернете была распространена видеозапись её интервью с ополченцами, в котором она призналась в том, что убивала ополченцев и работала наводчицей, заявив: «…Я написала рапорт на увольнение из армии. Я против именно такой постановки войны на данный момент».

 
Она и не подозревала, что ее, как промакашку может использовать самая известная аферистка Украины, вписав ее имя в список кандидатов в депутаты Верховной РАды. Прогнившей партии воров и убийц нужны были такие «герои». Это тренд современной Украины. Там уже находился в рядах преданных псов некто Лозинский, устраивавший на своих лесных угодьях сафари на живых людей.

 
Уповая на неприкосновенность она надеялась вырваться на свободу.

 
Не случилось. Ибо, на земле грешной есть не только суд людской и не всегда праведный, но и есть суд высший, способный дать возможность раскаяться за свои грехи тому, кто еще в здравом уме, когда бесноватость и гонор сменят смирение и анализ содеянного тобой.

 
А в общем ее жизнь — потерянная жизнь. Ей грозит 25 лет, на всю катушку. Горе.

 

Юрий Дудкин 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1