Москаль почитал европейские сайты: Поляки и румыны нас ненавидят!

   Дата публикации: 14 июля 2015, 22:58

Украина шла в Европу, но «обоссалась», не дойдя до границы несколько десятков километров, показав европейцам, что Украину населяют дикари. Об этом заявил глава так называемой Луганской военно-гражданской администрации, бывший глава МВД Закарпатской области Геннадий Москаль.

 

 

По его словам, из-за конфликта в Мукачево Украину ненавидят в Европе, Киеву не светит безвизовый режим.

 

«Я вчера вечером взял словарь и открыл румынские, польские сайты — комментарии очень радикальные, мне стыдно за свое государство, они нас ненавидят. Это должно быть решено решительными методами — отставка начальника милиции, прокурора, начальника таможенной службы области, СБУ. Все нардепы из западных областей, где есть контрабанда — должны сложить полномочия. Их выбрали люди, мы шли в Европу, однако обоссались в Мукачево. Теперь нам не светит безвизовый режим! Дикарей Европа принимает? Нет, она всех фильтрует», — заявил Москаль в интервью украинской прессе.

 

Москаль, конечно, не упустил возможности лишний раз самовосхвалиться. Однако его несколько извиняет то, что при этом он четко указал, что преступность выросла именно при хунте и в результате ее «антитеррористической операции», в частности.

 

«Мне стыдно за все. Когда я был в Закарпатье начальником УМВД в 1993-1995 годах, у меня такого не было — ничего не крали — ни велосипедов, ни кур, ни уток. Сейчас, местные власти это допустили. Есть безумная контрабанда на зеленой границе Украины с Закарпатьем. 70% наркотиков поставляется оттуда на Украину, то есть, идет сейчас безумная война за кусок хлеба, который зарабатывают преступным путем. 30% наркотиков — идет через Львовскую область — это не только наркотики, но и нелегалы, сигареты. Все это имущество переправляется через границу водолазами, лошадьми, вертолетами, которые используются в АТО, всеми доступными методами. Единственное, что не используется — это верблюды, потому что их у нас просто нет», — добавил также Москаль.

 

Москаля можно несколько поправить: на самом деле Украина свое дикарство Европе доказала очень давно, по крайней мере, ещё во время «майдана», где не менее дикарскими способами устанавливалась нынешняя дикарско-преступная власть. Использовать дикарей в своих геополитических игрищах это одно, а признавать их себеподобными — совершенно другое. Это знают в Европе, это знают во всем мире.

 

Как знают и то, что Украина никогда и никуда не «шла», тем более в Европу. Да и не «обоссалась» Украина, а «обосралась». Всё это давно известно всем. Кроме Москаля и его дикарской Украины.

 

Антифашист

 

P.S. от Владислава Брига:

 

Москаль: «Мы шли в Европу, однако обоссались в Мукачево».

 

Да вы еще и обосрались в Донбассе, Гена.

 

P.S2 Геннадий Москаль быдло чиновник [18+]

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1