Крадущийся Путин, затаившийся Госдеп. Юлия Витязева

   Дата публикации: 14 июля 2015, 12:31

Все смешалось в головах у украинских патриотов. Казавшиеся еще вчера такими простыми для понимания и легкими для объяснения ситуации в стране шаблоны сегодня становятся для влажного свидомого сознания неразрешимым ребусом из серии японских сканвордов от жителей крайнего севера.

 

Прячущийся Путин, затащившийся Госдеп

 

Одно остается неизменным. Главным виновником всех наших бед по прежнему остается Тот, Кто сидит в Кремле и это дает хоть какое-то успокоение. Впрочем, число завербованных им агентов оказалось таким большим, а сами личности шпиЁнов настолько неожиданными, что уже никто в нашей стране не может ответить однозначно, на кого он работает.

 

Где-то под Мукачево

 

Хорошо, что есть у нас заокеанские кураторы, всегда готовые внести ясность и разъяснить на пальцах ху из ху. На этот раз вашингтонский обком решил действовать решительно и до вконец запутавшихся украинцев донести правду, называя вещи своими именами.

 

Кому это выгодно? Конечно Путину!

 

Презентованный на днях в Киеве отчет атлантического совета США получил название «Прячутся у всех на глазах. Война Путина против Украины». В отчете собраны очередные неопровержимые доказательства присутствия российских вооруженных сил на территории Украины.

 

Бывший посол США в Украине Джон Хербст говорит, что российская пропаганда называет войну в Украине «гражданской». На самом же деле конфликт искусственно создан Кремлем – оружие поставляют из России, воюют российские наемники.

 

Информацию собирали, пользуясь открытыми источниками – социальными сетями, где размещены фото военных российской армии, их перемещения, поставки техники на Донбасс.

 

«Эти материалы четко доказывают то, что Кремль поставляет оружие и финансирует войну на Востоке Украины, что там присутствуют российские солдаты, тысячи российских военных. К этой операции был привлечен Генштаб Российской Федерации. Те, кто не хочет это видеть, может отследить это в нашем отчете, проверить в Интернете и социальных сетях», — говорится в тексте документа. Отчет уже презентовали в Европарламенте и Берлине, планируют везти его во Францию.

 

Вот так, оказывается, все просто. Сноуден и Ассанж могут нервно покурить в сторонке. Равно, как и ведущие мировые державы, тратящие сумасшедшие деньги на вербовку, агентурную сеть, новейшие разработки в области шпионажа, сбор досье и компромата и т.д. На самом деле достаточно просто мониторить профили в соцсетях людей с характерной бурятской внешностью и выраженным псковским акцентом.

 

Смущает одно. Почему, спустя полтора года с начала войны, учитывая присутствие десятков тысяч российских военных и такое же количество бронетехники, завезенной на Донбасс под видом гречки и инсулина, до сих пор не взят Киев?! И по какой причине, планируя вторжение в/на Украину, Генштаб РФ решил пойти по самому длинному пути, хотя давно мог бы начать наступление вдоль всей украино-российской границы, закрепив успех взятием Одессы через Приднестровье?! А ведь можно было бы еще вступить в сговор с Бацькой и вторгнуться со стороны белорусского моря. Благо, подводных лодок у России хватает. Швеция подтвердит!

 

julia01

 

Нет, все таки странные они, эти русские. Прячутся на глазах у всевидящего Госдепа, наводнили Украину своими спецназовцами по самое Закарпатье, а победить никак не могут. Все таки вечная природа украинского «лыцарства» — вещь серьезная. Умудряясь спасать Европу от вторжения России и удерживая ее войска на восточных границах, доблестные воЕны света умудряются бороться не только с контрабандой на западных рубежах во благо курильщиков из сопредельных стран, но и подспудно выводить на чистую воду всех агентов самизнаетекого, засевших в министерских креслах и скрывающихся за депутатскими мандатами.

 

Если бы еще Америка не жлобствовала и выделила нам хотя бы десяток джавелиноффф… А то приходится, как бомжам каким-то, защищать весь мир, пользуясь одолженными у чешских друзей авто да наспех прикрученными и собранными по книжке «сделай сам» гранатометами.

 

Впрочем, есть надежда, что заграница всё же поможет. Не первый раз «союзники» не спешат открывать второй фронт, выжидая, на чью строну склонится «пЭрЭмога».

 

Выжидающая позиция Госдепа, вполне возможно, связана исключительно с задержками поставок свежей партии изоленты, столь необходимой для усмирения «агрессора».

 

В любом случае, ждать в этой ситуации Украина не может. Каждая минута на счету. Потому как коварство России столь велико, что даже самый отъявленный патриот может, сам того не желая, оказаться предателем, работающим на Кремль. И для этого вовсе не обязательно поддаться киселевской пропаганде или вдохнуть принесенного попутным ветром российского воздуха. Достаточно просто разоблачить вчерашнего побратима по майдану, по слабости характера и корысти ради продавшегося врагу, который тут же обвинит тебя в том же самом… И, поди, уже разберись, кто из нас на самом деле кто.

 

Одна надежда на Госдеп и новую методичку с 10 характерными признаками Путинских агентов. Только пускай поторопятся. А то пока заново промониторят все соцсети да фото со спутников получат, выявлять уже некого будет. Перебьем друг друга либо разбежимся.

 

Лыцари ведь, итио мать…

 

 

Выпуск ТСН (Украина, телеканал «1+1») за 13 июля 2015 года:

 

В Раде представили отчет Атлантического совета США «Скрываются у всех на глазах. Война Путина против Украины». В отчете собраны неопровержимые доказательства присутствия российских вооруженных сил на территории Украины. Бывший посол США в Украине Джон Хербст говорит о том, что российская пропаганда называет войну в Украине гражданской. На самом деле, конфликт искусственно создан Кремлем.

 

 

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1