Быть украинским патриотом вредно для мозга. Денис Селезнёв

Дата публикации: 14 июля 2015, 17:09

Как-то я недавно с товарищем пошутил и во Львове повесил польский флаг, на Замковой горе, посмотреть что будет. Большой такой, метров шесть размером. Для смеху заминировали его «взрывчаткой» из печенья. Печенье купили в близлежащем магазине, польские крекеры.

 

Польский флаг на Замковой горе

 

Пришли утром, смотрим, а там куча машин, собаки, взрывотехники и вообще толпа всяких спецслужб и спасателей. Одних машин штук полторадесятка. Ведь дело было у областного СБУ и МВД.

 

Печенье разминируют и флаг снимают. Аккуратно так. Но это же шутка была. А вот правосеки во Львове не шутят, сразу растяжки с гранатами ставят, так чтобы ментам ноги отрывало. Потому что мы добрые и веселые террористы, человеколюбивые, а правосеки — террористы злые, ненавидящие весь мир и самих себя тоже. Быть украинским патриотом это вредно для мозга и вообще стыдно. Ну а для обычного человека соседство с украинским патриотом вообще опасно.

 

Так что в будущем, когда Украина будет возвращена в лоно цивилизации, то будет организована специальная горячая линия, по которой можно будет сдавать патриотов врачам, при первых же позывах украинского патриотизма. Уверен, только своевременная психиатрия, сможет побороть эту болезнь.

 

Денис Селезнёв

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1