«Правосеки» против «гомосеков»: эпическая битва в Мукачево. Александр Яблоков

Дата публикации: 13 Июль 2015, 12:50

Всего за два дня «рыцари революции гидности», «гордость нации» стали «поразительными ублюдками, работающими на Владимира Владимировича Путина». Имеются в виду представители «Правого сектора»*, слегка пострелявшие из гранатомета в Мукачево, а также покосившие из автоматов «мирняк» и местных ментов.

 

«Правосеки» против «гомосеков»: эпическая битва в Мукачево

 

Три сожженные милицейские машины, два мертвых «правосека», один убитый в шортах и футболке (то ли охранник клуба «Антарес», то ли отдыхающий), капитан милиции с оторванной ступней. Короче, впечатлений от мукачевских событий масса. Как ни странно, но привычка «правосеков» разъезжать с гранатометами, тяжелыми пулеметами и другим стрелковым оружием в ассортименте, вызвала неоднозначную реакцию у патриотов.

 

Большинство из них склоняются к тому, что это «подстава ФСБ», поэтому «правосеки», расхерачившие заправку и милицейские машины, должны быть немедленно уничтожены. Лучше с контрольным выстрелом в голову. В результате в Мукачево началась официальная антитеррористическая операция СБУ. Теперь уже на западе Украины, в тридцати километрах от границы со Словакией и Венгрией. На место событий оперативно прибыла миссия ОБСЕ. Все по-взрослому: зона боевых действий, десятки бронированных бусиков с эсбеушниками и спецназом, бронетранспортеры и даже один вертолет, который иногда летает. Герои-«правосеки», оказавшиеся «боевиками и террористами», укрылись в лесах. Периодически им предлагают сдаться, однако шестнадцать «ветеранов АТО» ждут приказ своего «провидныка» (шефа) Дмитрия Яроша (народный депутат, друг опального днепропетровского олигарха Игоря Коломойского). Приказа пока нет. Верховный главнокомандующий Вальцман объявил заседание «военного кабинета». «Правосеки» выдвинули ультиматум «кремлевскому режиму». Да, Порошенко оказался ставленником Кремля. Если до 13 июля не будет уволен министр внутренних дел Арсен Аваков, не сменено все руководство силовых структур в Закарпатском регионе, то начнется «великая вооруженная революция». Все «запасные батальоны» ПС мобилизованы, в семи городах Украины проводятся бессрочные акции протеста.

 

На самом деле «правосеков» оказалось маловато. Только перед администрацией президента постоянно тусуются десятка три. Принесли барабан и стучат. В других городах еще хуже. Зато шуму много. Часть патриотов меняет памперсы, поскольку опасается военного переворота. Другая часть настаивает на немедленном уничтожении всех «правосеков» из тяжелого вооружения. «Ватники» ошалели от счастья и мечутся по интернет-форумам, подбадривая участников постами «Путин! Введи войска!». Дурдом крепчал. На место событий оперативно выдвинулся афганский таджик Мустафа Найем. Он быстро разобрался в ситуации: все из- за контрабандных сигарет. Поскольку я являюсь заядлым курильщиком, то чувствую себя непосредственно причастным к началу новой антитеррористической операции.

 

Знаете, кто возглавляет боевую группу «правосеков», которые испробовали гранатомет в Мукачево? Некий Роман Стойкой, бывший мент, уволенный из органов за контрабанду. Известен по кличке «Дельтапланерист», поскольку использовал дельтаплан для переправки сигарет в Словакию. Кристальной души патриот. Забил на субботу стрелку с местным шефом контрабандистом – членом парламентского комитета по борьбе с коррупцией Верховной Рады, народным депутатом Михаилом Ланьо. Остро стоял вопрос о распределении прибыли с контрабандных потоков. Ланьо занимался этим бизнесом еще с начала бурных девяностых годов прошлого века. «Правосеки», являясь истинными патриотами Украины, с болью в израненной АТО душе смотрели, как десятки миллионов долларов идут мимо кассы. Многие из низ побывали в котлах: Иловайском, Зеленопольском, Дебальцевском. Поэтому остро чувствуют несправедливость: за что они, с…ка, проливали кровь? В общем, ситуация стала критической. Достали трофейный гранатомет, смазали гранаты, набили косяк. Терпеть больше нет сил. Пока лучшие сыны нации складывают головы в АТО, становясь «киборгами» и «спайдерменами» (как правило, посмертно) здесь их даже за подельников не считают. Обидно. Стрелу забили в ресторане «Красный дракон», который тоже принадлежит крутому депутату Ланьо. Потом оказалось, что су-шеф заболел. Некому, б..ть, крутить роллы «Калифорния». А все знают, что у ветеранов, прошедших пытки «российских террористических войск», крайне выражена потребность жрать побольше суши и даже сашими. Ланьо оперативно разрулил ситуацию, предложив встретится в развлекательном комплексе с сауной и бассейном «Антарес».

 

Опять таки, хочется подчеркнуть: планировалась исключительно мирная стрела. «Правосеки» даже пулемет на турель, поставленную местными умельцами на джип с чешскими номерами, не навинтили. Просто одели броники, камуфляж, маски, наколенники и обвешались оружием. Что у кого было. Патриот контрабандиста не тронет. Официальный повод встречи с депутатом-авторитетом: поговорить об оздоровлении ветеранов АТО, которые очень любят суши. Ланьо проникся, обещал помочь, и тут что-то пошло не так. Достоверно известно, что первыми начали «правосеки». Они даже не спели гимн Украины. Просто завалили чела в тапочках и футболке. Погрузили в багажник. Совершенно обычное, чисто патриотическое дело. Разве не могут герои нации ездить на пяти джипах с пулеметами и гранатометами? Сейчас не действуют кровавые законы 16 января времен Януковича, запрещающие передвигаться в составе колонны. Нация встала с колен и желает приобщиться к финансовым потокам. Тем более, в стране начинается конституционная реформа, предусматривающая децентрализацию. То ли контрабанды, то ли власти, что в Закарпатье одно и то же. Недаром губернатор Закарпатской области Василий Губарь четко заявил, что до последнего времени «перераспределение контрабандных потоков проходило в рамках закона». Эпическое определение. «Правосеки» нарушили конвенцию, поскольку не дело, когда бывшие «регионалы» забирают самые доходные «метры границы» себе. Попутно постреляли ментов, которые являются «пособниками путинской клики».

 

Прорыв колонны «правосековских» джипов в леса стал событием номер один. Пока ситуация находится в стадии поисков выхода из патриотического тупика. С одной стороны, мочить «правосеков» не с руки, поскольку другие «правосеки» могут начать мочить всех в Киеве. Это, согласитесь, не совсем по-европейски. С другой – отпускать их нельзя, поскольку такой финт приведет к признанию вполне очевидного факта: власть крупно обделалась и не способна оперативно подавить «второй фронт».

 

Вырисовались основные пост-мукачевские последствия. Во-первых, официальные пропагандисты из министерства правды получили команду сделать из «правосеков» «боевиков, подонков и путинских агентов». За двое суток работа была выполнена. Теперь этих подонков ненавидят за то, что они «сорвали введение безвизового режима Украины с ЕС». Ну и плюс «работа на Путина», который получил прекрасную возможность говорить о «развале Украины» и «беспомощности режима».

 

Во-вторых, акции народного депутата Виктора Балоги, который финансирует закарпатских «правосеков», резко поднялись в цене. Надо же так уметь: послал своих боевиков разрулить ситуацию с основным конкурентом (Ланьо), навел шухера на всю страну, а теперь ведет переговоры с «мукачевскими террористами» от имени президента Украины.

 

В-третьих, «правосеки» увидели, что их стремительно сливают. Объявленная бессрочная акция протеста провалилась. Народу по барабану. Тогда они сделали ставку на мобилизацию и подготовку к перевороту, в чем их горячо поддержали люди Коломойского. У Бени как раз в очередной раз стали отжимать «Укрнафту», «Укртранснафту» и даже «Укртатнафту». Коломойский, конечно же, старается: новому менеджеру «Укртранснафты» послали похоронный венок, представителю наблюдательного совета «Укрнафты» поломали битой ребра. Однако, видимо, пришло время принимать более жесткие меры. Настало время офигительных историй. Ватники делают ставки на третий майдан. 14 июля планируют сжечь ВР. В очередной раз. Посмотрим.

 

Кресло под Арсеном Аваковым опять заходило ходуном. Вальцман может воспользоваться такой блестящей «подставой» министра МВД, чтобы его уволить. Благо, давно уже хочет. Но не сразу. Пусть пока с «правосеками» повоюет.

 

И напоследок: «ПС» является последним «добровольческим батальоном», который пытаются показательно грохнуть. Первым стал «Айдар» Сергея Мельничука (находится под следствием). Затем подошла очередь «Торнадо» (растление несовершеннолетних, бандитизм). Потом стали трогать за больное место командира «Донбасс» Семена Семенченко (уголовное дело за «неправомерное присвоение воинского звания»). И вот теперь подошла очередь «правосеков» (расстрел мирных жителей и срыв безвизового режима). Классика жанра: зачистка «настоящих героев революции гидности».

 

Александр Яблоков

 

 


*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


Новости Донбасса (ДНР и ЛНР)

Видео

  — Сирийская армия при поддержке ВКС РФ продолжает вытеснять террористов из Алеппо;   — В Македонии тысячи людей вышли на митинг оппозиции;   — ВСУ за сутки более 1300 раз нарушили перемирие в ДНР;

Видео

  Видео предоставлено Константином Долговым специально для News Front.   Два журналиста из Донецка — Иван Лизан и Константин Долгов — обсуждают актуальные темы минувшей недели.   Смотреть на то, как Украина превращается в кладбище,

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.   Студенты Донецкого национального медицинского университета им. Горького провели сегодня флешмоб «Манекен Челлендж» в рамках проекта «Капсула времени» для людей XXII века. Учащиеся устроили в здании

Видео

  Видео предоставлено Константином Долговым специально для News Front.   Во время визита в Польшу президент Украины Петр Порошенко озвучил главную цель войны, которую Киев ведет против Донбасса.   Оказывается, Украина воюет, чтобы «похоронить Советский

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.   Ужесточение Киевом водной блокады городов Луганской Народной Республики нарушает нормальную работу лечебных учреждений, одним из которых является Алчевский центр социальной реабилитации детей-инвалидов.   Из-за украинских

новость

Ясиноватский пост и т.н. «Авдеевская промзона»подвергается обстрелу со стороны украинских боевиков. Об этом пишут бойцы Донецкой Народной Республики в сети. «С направления Водяного-Опытного укронацисты ведут обстрел из минометов с двух позиций по району Аэропорта», —

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.   ВСУ за минувшие сутки четыре раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве республики.   С направления села Новоалександровка из 120-мм

новость

Так называемое министерство Украины «по Донбассу» планирует возвращение неподконтрольных Киеву восточных территорий Донбасса в ближайшее время. Об этом рассказал «профильный министр» Вадим Черныш. «Восточные территории Украины мы планируем возвращать в ближайшее время. И если сейчас


Международные новости

новость

Литовские власти активно распространяют брошюры, разъясняющие гражданскому населению способы противодействия «российской агрессии», а в школах все чаще проходят тематические занятия, сообщает Guardian.   Вопрос, который больше всего волнует литовцев, звучит, по мнению издания, так: «Что

Видео

Военный источник передал видео обстрелянного террористами российского полевого госпиталя в Алеппо.     Боевики обстреляли из миномета российский полевой госпиталь, который был развернут для оказания помощи мирным жителям Алеппо. В результате обстрела погибла женщина —

Видео

  Мадрид. Гражданская инициатива созывает испанцев провести в 13 городах страны митинги с требованиями положить конец войне в Сирии. Демонстрации запланированы на 12 декабря, с 18.30 до 19.30. Мобилизация, организованная через Фейсбук, имеет целью «показать

Видео

  Появилось видео с кадрами российского военного госпиталя в сирийском Алеппо, по которому боевики нанесли удар.   На видео изображены обгоревшие каркасы палаток, фрагменты одежды, а также оплавившиеся койки и медоборудование. Людей на месте практически

Видео

  Минобороны России требует решительно осудить намеренное убийство российских военных медиков в Алеппо. Заявление официального представителя Минобороны России:   «Российская военнослужащая-медик, получившая тяжелые ранения в результате артиллерийского обстрела боевиками «оппозиции» приемного отделения госпиталя Минобороны в

Видео

В результате обстрела военного госпиталя в Сирии погибли двое российских военнослужащих-медиков, за жизнь ещё одного врача борются коллеги. Минобороны России возложило ответственность за гибель служащих на террористические формирования, которые на Западе считают оппозиционными.   18:32

новость

Журналист арабского телеканала RT Сомар Абудиаб пострадал при обстреле российского госпиталя в сирийском Алеппо.   Абудиаб в составе российского пула снимал последствия обстрела госпиталя в районе Аль-Фуркан, когда обстрел возобновился.   В результате обстрела Абудиаб

новость

Он набрал более 88% голосов избирателей. Исполняющий обязанности президента Узбекистана, премьер-министр Шавкат Мирзиеев одержал победу на выборах главы государства, набрав 88,61% голосов, сообщил глава Центризбиркома республики Мирза-Улугбек Абдусаломов. Так, за Мирзиеева отдали свои голоса 15


Важно

Видео

  — Сирийская армия при поддержке ВКС РФ продолжает вытеснять террористов из Алеппо;   — В Македонии тысячи людей вышли на митинг оппозиции;   — ВСУ за сутки более 1300 раз нарушили перемирие в ДНР;

Видео

Военный источник передал видео обстрелянного террористами российского полевого госпиталя в Алеппо.     Боевики обстреляли из миномета российский полевой госпиталь, который был развернут для оказания помощи мирным жителям Алеппо. В результате обстрела погибла женщина —

Видео

  Мадрид. Гражданская инициатива созывает испанцев провести в 13 городах страны митинги с требованиями положить конец войне в Сирии. Демонстрации запланированы на 12 декабря, с 18.30 до 19.30. Мобилизация, организованная через Фейсбук, имеет целью «показать

Видео

  Появилось видео с кадрами российского военного госпиталя в сирийском Алеппо, по которому боевики нанесли удар.   На видео изображены обгоревшие каркасы палаток, фрагменты одежды, а также оплавившиеся койки и медоборудование. Людей на месте практически

Видео

  Видео предоставлено Константином Долговым специально для News Front.   Во время визита в Польшу президент Украины Петр Порошенко озвучил главную цель войны, которую Киев ведет против Донбасса.   Оказывается, Украина воюет, чтобы «похоронить Советский

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.   Ужесточение Киевом водной блокады городов Луганской Народной Республики нарушает нормальную работу лечебных учреждений, одним из которых является Алчевский центр социальной реабилитации детей-инвалидов.   Из-за украинских

Видео

  Минобороны России требует решительно осудить намеренное убийство российских военных медиков в Алеппо. Заявление официального представителя Минобороны России:   «Российская военнослужащая-медик, получившая тяжелые ранения в результате артиллерийского обстрела боевиками «оппозиции» приемного отделения госпиталя Минобороны в

Видео

В результате обстрела военного госпиталя в Сирии погибли двое российских военнослужащих-медиков, за жизнь ещё одного врача борются коллеги. Минобороны России возложило ответственность за гибель служащих на террористические формирования, которые на Западе считают оппозиционными.   18:32

2


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1