Греция — это будущее США. Zolotoy

   Дата публикации: 13 июля 2015, 21:23

Незыблемая ценность американской валюты опасно пошатнулась, и виноваты в этом вовсе не Россия и Китай. Пагубная политика США – вот что положило начало конца доллара.

 

 

Непомерные траты государства на безмятежную, безоблачную жизнь своих граждан в виде бесчисленных пособий и субсидий и неадекватные военные расходы – вот что медленно, но верно подвело Америку к краю могилы.

 

Именно эти факторы, по заявлению американского политика Рона Пола, непрерывно десятилетиями подтачивали экономику США. То, что Россия и Китай отказываются от доллара – это всего лишь лёгкий толчок в спину призрака американского всемогущества, укоряющий его падение в преисподнюю.

 

Сегодня национальная валюта США – это миф, который существует лишь до тех пор, пока в него верят. Американский доллар – это та самая великолепная, но совершенно невидимая одежда Голого короля, которую так дружно и слаженно превозносят его придворные и в которую он сам свято и безмятежно верит. Подобная идиллия может существовать очень и очень долго, но лишь до тех пор, пока в зрительном зале не найдётся зритель с «непредвзятым мнением», который во всю глотку крикнет, что король-то ГОЛЫЙ! Тогда всё летит в тартарары. Схема рушится, как карточный домик.

 

По словам Рона Пола, сегодня США имеет уникальную возможность увидеть своё будущее. Как пишет издание РИА Новости, по мнению этого американского политика, кризис, в который сегодня как в воронку засасывает Грецию, может настигнуть и Соединенные Штаты Америки.

 

Пол призывает США прекратить разыгрывать опасный спектакль о могучем и всесильном долларе, потому что возглас о том, что король Голый уже прозвучал в зрительном зале, и некоторые особо прозорливые зрители уже явно сматывают удочки.

 

Сегодня Америке необходимо срочно прекратить выпендриваться, и пока сматывать удочки дружно не начал весь партер и ложи, напялить приличные портки и заняться своими делами. Эта страна имеет шанс выжить, только если немедленно засунет в дальний ящик свои амбиции, прекратит транжирить деньги на войны и кормить армии своих безработных.

 

Хотя, пусть делают, что хотят, а мы понаблюдаем.

 

Zolotoy

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1